»
»
»
El FC Jove hace bueno un autogol del Utiel

Un solitario gol en el tramo final del primer tiempo a favor de los alicantinos, mete a estos en la final ante el Atzeneta.

Encuentro de vuelta de la semifinal por el ascenso a 2 RFEF donde el Jove buscaba hacer bueno el factor campo ante un Utiel que iba a presentar batalla para evitarlo. Empezó el Jove siendo quien primero vio cerca portería de Rober, con una primera acción de Ferran que no acertaba en unos primeros compases donde los de Más habían buscado golpear primero. Se fue el encuentro igualando y el Utiel mantenía el orden y replicaba buscando area de Fluixa, si bien las ocasiones no acababan de llegar por parte y parte. Sería camino del descanso cuando el Jove desatascaba el empate, tras una acción que en propia puerta suponía el 1-0.

Tras el descanso volvió a ser Ferran para los locales quien tendría en un mano a mano el gol, si bien Rober aparecía in extremis para desbatar dicha acción. La pelea abierta llevaría al Jove a tener una nueva acción de Salero que el Utiel replicó con la más clara que en esta ocasión, los valencianos estrellaron en el poste de los de San Vicente. Toma y daca constante la acabó llevando en desventaja el Utiel a tener mayor posesión y volcar de manera alguna el juego sobre area local, si bien la resistencia del Jove acabó premiando a estos, con la fortuna del gol en propia puerta a acceder a la final regional donde se verá las caras ante un Atzeneta que apeaba al Ontinyent.

FC Jove Español: Carles Fluixa, Edu Latorre, Sanmy, Morgado (Marco, 88′), José García, Lara (Borja Ñiguez, 80′), Salero, Iker, Ferran (Vicent 80′), Alex y José Carlos.

Utiel CD: Rober, Emilio (German Blay, 66′), José Martínez, Dani (Moises Eboko, 61′), Collasos (Nacho Pages, 82′), Diego Junquero, Luis Luengo, Enric Cuxart, Pablo Jiménez (Xavi Olmos, 66′), Diego Climent (Fer Pérez, 61′) y Álvaro Blasco.

Goles: (1-0) Enric Cuxart (pp), 37′,

Árbitro: Pérez Alcocer. TA por los locales a Iker Carbonell, 52′, y por los visitantes a Blasco, 52′, Moisés Eboko, 65′ y Dani, 90′. Expulsó por los visitantes a Victor García, 85′.

Incidencias: Polideportivo Municipal.