»
Crónica Copa Federación Juvenil: Roda y Elche ya están en la fase final// Fotos

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Copa Federación Juvenil.- Jornada 4.

Gualdinegros y franjiverdes confirmaron esta jornada su clasificación para la próxima ronda de la competición, la ‘final four’. El equipo de Pere Martí se proclamó además campeón del Grupo A tras volver a vencer el Castellón, por su parte, los ilicitanos doblegaron al Levante y jugarán la semifinales. Reportaje fotográfico: Jorge Sastriques.

Grupo A:

CD Roda, 2; CD Castellón, 0.

El Roda ya es campeón de grupo.

El equipo gualdinegro certificó su presencia en la fase final de la competición tras volver a superar al Castellón. El duelo se mantuvo con cierta igualdad en la primera parte, no obstante, tras el paso por los vestuarios fueron los locales quienes llevaron la voz cantante. En este contexto el cuadro de Pere Martí, que falló un penalti con 0-0, se impuso con sendas dianas de Dani Ruiz, la primera de ellas en el minuto 64 de juego y la segunda ya en la recta final.

CD Roda: Marc, Juanpe (Leal, m. 46), Goyo, Yass, Jesús, Beitia, Eric, Lama (Orea, m. 53), Fer 8Dani, m. 57), Víctor y Jorge (Cabedo, m. 46).

CD Castellón: Brian (David, m. 74), Pablo, Rafa (Aarón, m. 74), Cristian, Cuenca, Carrasco, Diego (Ferrán, m. 74), Ortega (Adrián, m. 46), Palmer, Morón y De Celis (Mourad, m. 53).

Goles: 1-0. Min. 64: Dani Ruiz. 2-0. Min. 81: Dani Ruiz.

Árbitro: Daniel Yuste Querol.

Copa Federación Juvenil. CD Roda 2-0 CD Castellón (12/05/2017), Jorge Sastriques

Descansa: CF Huracán.

Grupo B:

Elche CF, 1; Levante UD, 0.

El Elche se clasifica para la fase final.

Victoria que le vale al conjunto franjiverde su clasificación para la fase final de la Copa Federación. El Levante cuajó una buena primera mitad, gozando de diversas ocasiones para abrir el marcador. Sin embargo, el Elche, que siempre mantuvo la posesión del balón en su poder, fue más efectivo, y tras resistir las ofensivas de los de Villalta en el primer acto, se puso por delante en el minuto 63 por mediación de Jero en una jugada a balón parado. Tras el 1-0 el cuadro azulgrana intentó por todos los medios establecer el empate, pero el gol que significara las tablas no llegó. De este modo el Elche ya está matemáticamente clasificado para la fase final mientras que a los valencianos les restan dos puntos para certificar su pase.

Elche CF: Pepe, Rubén, Juan, Ramón, Edu, Salort (Vázquez, 50´), Georgi (Pamíes, 65´), Jero, Nacho (Porras, 70´) , Antonio, Ismael.

Levante UD: Carles, Aitor (Guille, 68´), Albert, Enric, Eusebio, Loren, Moreno (Josevi, 76´), Adrián, Saúl (Llamas, 57´), Granados (Christian, 68´), Iván.

Goles: 1-0. Min. 63: Jero.

Árbitro: Miguel García Aceña.

Descansa: Hércules CF.