»
»
»
»
La Selección Valenciana Sub-12 se repone y vence a Asturias tras caer ante Aragón en el Campeonato Nacional

La Selección Masculina Sub-12 ha cosechado una victoria y una derrota en su debut en el Campeonato Nacional de la categoría en el torneo que está teniendo lugar en la Ciudad Deportiva del RC Celta de Vigo. Foto: FFCV.

La mañana no comenzó excesivamente bien para los valencianos, que cayeron derrotados ante Aragón (1-2). La Selección Valenciana salió con un exceso de nervios, lógico en el primer partido y lo pagó caro. La poca fluidez no fue obstáculo para que la Valenciana se pusiera por delante en el marcador con un gol de Paco. Sin embargo, en la segunda parte Aragón remontó para consumar la derrota de la selección.

Por la tarde la suerte cambió y la Selección Valenciana se impuso a Asturias (0-2). Los pupilos de David García, consciente de lo que había en juego, salieron con mucha intensidad a pesar de llegarse al descanso con el empate inicial de cero a cero. Pero en la reanudación Panach y Paco Esteban marcaron los goles valencianos para dar el triunfo a los suyos con merecimiento.

La Selección Valenciana cierra la primera jornada del Campeonato de España con tres puntos. Mañana la Sub-12 masculina dará carpetazo a la primera fase midiéndose Andalucía (09:30h.) y a La Rioja (12:30h). Cabe recordar que todos los partidos al completo y en directo se pueden ver en Golsmedia Sports.