»
»
CRÓNICA COPA FEDERACIÓN JUVENIL | Habrá derbi en la final// Fotos

Copa Federación Juvenil.- Semifinales.

Ya hay final. Villarreal y Roda jugarán el partido decisivo el próximo sábado (12:00) en el Luis Suñer Picó de Alzira después de dejar en la cuneta esta tarde a Levante y Torre Levante de forma respectiva. Reportajes fotográficos: Jorge Sastriques.

Villarreal CF, 3; Levante UD, 2.

El Villarreal se clasificó para la final de la Copa Federación Juvenil con un tanto en el último suspiro del encuentro. Los locales se avanzaron en el marcador con una diana de Millán a los doce minutos de juego, no obstante y con algo de fortuna, el cuadro de José Villalta pudo empatar mediado el segundo acto merced a una diana en propia meta. La primera mitad estaba siendo frenética, el juego y las ocasiones de gol estaban deleitando a los espectadores. Por si fuera poco, antes del descanso cayeron dos goles más, uno para cada equipo. A los 31 minutos Millán volvió a poner por delante a su equipo y hacía su doblete pero, seis más tarde, Cantero volvió a poner las tablas en el luminoso. En la segunda parte ambos equipos pudieron llevarse el gato al agua pero cuando parecía que el resultado no se iba a mover llegó el tanto de Davide para meter en la final al Villarreal.

Villarreal: Vicent, Juanpe, Goyo, Jose Manuel, Joan, Beitia, Muriel (Lara, 60’), Carlo (Dani, 60’), Nacho (Davide, 73’), Ahn (Enric, 89’) y Millán (Eric, 65’).

Levante: Picón, Veinti, Bilal (Iborra, 46’), Suárez, Eusebio (Carles, 46’), Youssouf (Christian, 46’), Pitu, Isaac, Cantero (Blesa, 57’), Edu y Granados (Guido, 69’).

Goles: 1-0. Min. 12: Millán. 1-1. Min. 21: José Manuel (pp). 2-1. Min. 31: Millán. 2-2. Min. 37: Cantero. 3-2. Min. 90: Davide.

Árbitro: Francisco José Ortega Herrera.
Copa Federación Juvenil. Villarreal CF 3-2 Levante UD (23/05/2018), Jorge Sastriques

CD Roda, 1; CF Torre Levante, 0.

El Roda repetirá final en la Copa Federación. Si la pasada temporada la disputó ante el Elche el sábado lo hará ante el Villarreal. Los gualdinegros superaron al Torre Levante por la mínima con una diana de John a los 17 minutos de la segunda mitad. En el primer acto el choque fue insulso y con pocas acciones de peligro, eso sí, de dominio marcadamente local. En el segundo tiempo el duelo mantuvo la misma tónica aunque el Roda pudo adelantarse en el minuto 62 del choque gracias a una diana de John que decidió el partido a al salida de un córner. Los de David Pérez Lizaga disputaron los últimos minutos del choque en inferioridad numérica debido a la lesión de Comeras cuando ya tenían todos los cambios agotados.

Roda: Iker Álvarez; Binu, Vadik, Pereiro, Parra (Esmoris, min. 46); José Luis (René, min. 75), Borja (Morante, min. 46), John, Gonzaga (Álex Baena, min. 56), Javi Comeras y Rodri (Arana, min. 56).

Torre Levante: Frases; Luis Navarro, Zapata, Soriano, Sergio García; Germán Blay, Dillana, Esteve, Alberto Herrero; Dioni Cikani (Álvaro García, min. 60) y Samu Villalta.

Goles: 1-0. Min. 62: John.

Árbitro: Iván Caparrós Hernández.

Copa Federación Juvenil. CD Roda 1-0 CF Torre Levante (23/05/2018), Jorge Sastriques