»
»
»
La UA estará en la Final Four de la Copa de la Reina

La Universidad de Alicante se enfrentó ayer en casa al AD Sala Zaragoza. Un partido en el que las alicantinas, al vencer al equipo aragonés, lograron la clasificación para la Final Four de la Copa de la Reina de Fútbol Sala.

Un vibrante duelo hasta el último momento que llegó a los penaltis tras un empate a dos. Finalmente las alicantinas consiguieron desde el punto de penalti el pase a las semifinales del torneo. Por lo que las de Carlos Navarro estarán, por derecho propio, en la Final Four que decidirá el título de Copa.

Sara y Carmen anotaron los goles

Sara Carmen fueron las encargadas de adelantar a la UA en una primera parte sólida, pero la maña Paola igualó la contienda en el segundo tiempo y llevó el encuentro a la prórroga tras anotar un doblete. Tras no moverse el marcador de ‘La Granja’ en el tiempo extra, los lanzamientos de penaltis (0-2) acabaron por decantar la eliminatoria.

La primera Final Four de la historia de la Copa de Su Malestad la Reina de fútbol sala se disputará el fin de semana del 9 y 10 de mayo de 2020.