»
»
»
El Godella se lleva los tres puntos en una segunda mitad frenética

Los locales lograron el triunfo con un gol en el descuento de una segunda parte con seis tantos y mucho ritmo. El encuentro estuvo muy disputado pero la suerte cayó del lado del Godella.

El Godella afrontaba el encuentro con la intención de abandonar la parte baja y seguir prolongado los buenos resultados de las últimas dos jornadas. Enfrente comparecía el At. Museros con más del doble de puntos que los locales y asentado en la zona tranquila de la tabla.

El partido fue de poder a poder y la desigualdad clasificatoria quedó aparcada con el pitido inicial. Ambos equipos tuvieron sus opciones en la primera mitad pero el Godella tuvo algo más el balón y eso le permitió ponerse por delante. A la media hora de juego, Iván fue a por todas en un saque de banda y puso 1-0 aprovechando que la zaga visitante no estuvo acertada en la acción. Con esa mínima ventaja para los locales llegó el partido al descanso.

La segunda mitad fue espectacular, sobre todo en su tramo inicial. A los tres minutos, Ángel Luis igualó el partido para el Museros con un tanto de cabeza a la salida de un córner. Sin tiempo casi para saborearlo, el Godella se puso nuevamente por delante con el gol de Pablo, que aprovechó un buen pase a la espalda de los centrales para marcar el 2-1. Ese marcador tampoco duró demasiado, ya que en el minuto 55 Rober volvió a empatar el encuentro con un potente disparo cruzado. El ritmo trepidante no cesaba y a la hora de encuentro subió un nuevo gol al marcador. Costa anotó el tercero para el Godella con un bonito lanzamiento con el que superó a Cantero. El At. Museros tampoco sucumbió ante ese tanto y en el minuto 64 volvía a poner las tablas en el marcador. En esta ocasión fue Josué el que realizó un disparo cruzado para batir a Yosu por el palo opuesto. Ya con el 3-3, el partido bajó en cuanto efectividad pero no en emoción. Ambos equipos lo intentaron pero hasta el tramo final no se movería el marcador. En el minuto 88, los visitantes reclamaron un posible penalti que el colegiado no entendió como tal. Ya en el tiempo añadido, Costa anotó el segundo en su cuenta particular y el cuarto y definitivo del Godella con un zapatazo desde el punto de penalti tras un centro desde la banda. Ese tanto ya no fue capaz de neutralizarlo el Museros y el encuentro acabó 4-3.

Esta victoria da alas al Godella CF, que prolonga su buena racha y se coloca en la decimoquinta plaza con 18 puntos, a solo dos del Vilamarxant, que tiene que disputar mañana su partido. La próxima jornada, los de Manolo Llorens tendrán como rival a la UD Castellar – Oliveral. Por lo que respecta al CD At. Museros, la derrota los deja con 33 puntos en la primera mitad de la tabla pase lo que pase en los partidos que restan para completar la jornada. La próxima semana se medirán ante un rival clasificatoriamente similar como el CD Cheste.

Godella CF: Yosu, David, Feliu, Pau, Jordi, Héctor, Pedrosa (Sergio 76’), Pablo (Bruno 84’), Costa, Ramón (Sánchez 69’) e Iván (Lloret 53’).

CD At. Museros: Cantero, Javi, Alvarito, Ángel Luis, Mike, Álvaro, Dario (Sanfelix 58’), Carlos (Fran 58’), Dani Zapata, Josué y Rober.

Goles: 1-0 Iván (30’), 1-1 Ángel Luis (48’), 2-1 Pablo (49’), 2-2 Rober (55’), 3-2 Costa (60’), 3-3 Josué (64’), 4-3 Costa (90’).

Árbitro: Comino Visiedo. Amonestó a los locales Pau y Sergio, y a los visitantes Mike, Zapata y Ángel Luis.