»
»
Fuerzas igualadas y reparto de puntos en El Hogar Provincial

Jornada 17.- Hércules B, 0; Villena, 0

Interesante partido entre dos equipos que luchan por salir de las zonas peligrosas de la clasificación y eso propició el no querer perder y sí conseguir el mayor número de puntos en el mismo. Se respetaron mucho y eso fue la tónica de dicho encuentro. Salvador Oliver

La primera ocasión llegó en el 18’, en una jugada de Valero por la banda derecha con disparo a puerta que paró Julio. Se pudo apreciar un ligero dominio del Hércules B en el centro del campo, pero sin crear peligro en el área del Villena. En el 33’, una jugada personal de Mora terminó con un disparo que se marchó muy desviado, a los tres minutos llegó la replica del Villena con un tiro lejano de Mateo que lanza fuera y en el 43’, un remate de Rafa desde fuera del área fue desviado por Luis a córner, por lo que con el 0-0 inicial terminó este primer tiempo del encuentro.

La segunda parte comenzó con un ligero dominio del Villena en los primeros minutos, aunque luego se equilibraría. En el minuto 58, una jugada de Solano por la derecha finalizó con remate a puerta al que respondió Julio con una buena parada. Seguidamente, hubo un dominio del Villena bastante pronunciado, en el cual se lanzaron hasta tres córners seguidos en el área del Hércules. Destacar en el 72’ una gran jugada del Villena por la parte izquierda con remate final de Mateo y gran parada de Luis, mientras que en el 86’ se produjo la jugada polémica del partido, penalti muy reclamado en el área del Hércules B por derribo a Pablo Pardo, sin embargo el colegiado no pitó y provocó continuas protestas de los jugadores del Villena, que fueron amonestados en estos minutos, pues durante todo el encuentro no se mostró ninguna tarjeta. Por lo demás, en el 88’ se presenció una gran parada de Julio a tiro de Tabala, siendo la ocasión más clara del partido.

Después de esta Jornada, el Hércules B suma 21 puntos y se sitúa en la zona media de la tabla y en la Jornada 18 recibirá en el Hogar Provincial al Alcoyano B en sábado a las 19:30 horas, mientras que el Villena suma 15 puntos y se mantiene en la parte baja de la tabla. En la Jornada 18 visitarán El Palmeral de Callosa, probablemente en domingo a las 16:30 horas.

Hércules B C.F..- Luis, Valero, Gerai, Calvin, Algisi, Abel, Francés (Amat min. 81), Iván, Solano (Lillo min. 72), Mora (Tabala min. 64) y Borja (Martínez min. 75).

Villena C.F..- Julio, Seba, Sergi, Cata, Vicente, Pole (Héctor min. 29), Rafa (Pablo Pardo min. 61), Mateo, Emma, Adrian (Carlitos min. 64) y Chupi (Adrián Ibáñez min. 77).

Árbitro: Ramírez Martínez, Roberto Manuel; asistido en las bandas por Rodenas Roselló, Óscar y Moreno Sánchez, Sergio; del Comité Valenciano – Delegación de Elche. Amonestó a los visitantes Pablo Pardo, Mateo y Carlitos por protestar en la jugada del posible penalti.

Incidencias: Tarde-noche fresquita en el Campo del Hogar Provincial de Alicante con alrededor de 100 espectadores en dicho recinto.