»
»
»
Hércules B y Alcoyano B empatan en Alicante en el duelo de filiales

Se esperaba un buen encuentro en el retorno del Hércules B al Samaranch y así fue. Desde el principio se jugó con gran intensidad por ambas partes y pronto llegó el gol. Fue a favor del Alcoyano B al aprovechar un clamoroso error de su rival a la hora de sacar el balón en su área. Calero no perdonó el fallo y puso por delante al filial deportivista.

A partir del 0-1 el Alcoyano B se sintió más cómodo sobre el terreno de juego mientras al Hércules B le costó mucho generar peligro. Y es que el conjunto de Alcoy, liderado por Ashford, un jugador que salió de la cantera herculana, tuvo el control del balón y del juego con el marcador a favor.

En la segunda mitad, continuó el mismo panorama hasta que el árbitro expulsó enm pocos minutos y por doble amonestación a los visitantes Camarasa y Gregorio. El Alcoyano B se quedaba en clara inferioridad con bastante minutos por delante. El Hércules B vio, en cambio, la manera de evitar la derrota.

Así fue. El filial herculano se volcó sobre la portería de Palopa y Borja logró empatar a falta de un cuarto de hora para el final. Con dos jugadores más, el Hércules B buscó el triunfo con más corazón que cabeza y el Alcoyano B se defendió con orden para conseguir un punto que, tras las circunstancias adversas, pudo dar por bueno.

Hércules B: Luis, Valero, Yeray (Borja, min. 50), Abel, Algisi, Francés, Tabala, Iván, Solano (Lillo, min. 67 ), Mora (Amat, min. 79) y Marquina (Martínez, min. 46).

Alcoyano B: Palopa, Botella, Esteban, Jorge, Chato, Camarasa, Gregorio, Anto (Iago, min. 83), Calero (Santi, min. 62), Ashford (Yecla, min. 90) y Sackho (Raúl, min. 89).

Árbitro: García Dios, asistido en las bandas por Albaladejo García y Ferrer Remolar. Expulsó a los visitantes Camarasa y Gregorio por doble amonestación en los minutos 60 y 72 respectivamente. Mostró tarjetas amarillas a Francés por el Hércules B y a Palopa, Botella y Anto por el Alcoyano B.

Goles: 0-1, min. 9. Calero. 1-1, min. 77. Borja.

Campo: Samaranch. 100 espectadores.