»
»
Triunfo del Hércules B en Hondón de las Nieves en un partido trepidante

Jornada 31.- Hondón, 3; Hércules B, 4.

El Hércules B sumó un nuevo triunfo en Hondón de las Nieves que le acerca a las posiciones de promoción de ascenso. El filial blanquiazul tuvo que remontar un 2-0 adverso para imponerse en esta ocasión por 3-4 en un vibrante y emocionante encuentro.

El partido empezó muy bien para el Hondón que a los tres minutos se había puesto por delante en el marcador con un gol de Puerto. Antes de la media hora, Lamin hizo el segundo y puso el encuentro muy cuesta arriba para un Hércules B que no tardó en reaccionar.

Piera acortó distancias antes del descanso y metió al filial herculano en el partido. Al comienzo de la segunda mitad, Juanlu firmó el 2-2 que ponía el partido al rojo vivo. El Hércules B vio la posibilidad de ponerse por delante y lo hizo por mediación de Fredy. Sin embargo, el Hondón no bajó los brazos y rápidamente hizo el 3-3 con un tanto de Pacolo.

Y cuando parecía que el encuentro iba a terminar con empate, llegó el autogol de Pacolo que dejó sentenciado el partido a favor de un Hércules B que prolonga su magnífica racha de resultados. Por su parte, el Hondón queda condenado a sufrir hasta el final para lograr la permanencia.

Hondón: Toni, Pacolo, Diego, Chino (Juan José, min. 76), Puerto, Nano, Cristian, Alvaro (Cristian, min. 85), Iker, Trives (Adolfo, min. 69) y Lamin.

Hércules B: Edu, Freddy, Sammy (Berna, min. 64), Abel, Piera (Tavira, min. 81), Pedro (Carlos, min. 70), Baldo, Mora, Luis, Juanlu y Salinas (Kiko, min. 89).

Goles: 1-0, min. 3. Puerto. 2-0, min. 25. Lamin. 2-1, min. 36. Piera. 2-2, min. 55. Juanlu. 2-3, min. 72. Fredy. 3-3, min. 75. Pacolo. 3-4, min. 88. Pacolo en propia meta.

Árbitro: Gómez Díaz. Mostró tarjetas amarillas a Chino, Nano y Trives por el Hondón y a Edu y Lledó por el Hércules B.

Campo: Municipal de Hondón de las Nieves. 300 espectadores.