»
»
El Hércules B vuelve a dormir líder tras imponerse al Petrelense

Jornada 4.- Hércules CF B, 2; UD Petrelense, 1.

Dos goles de Diego Fuster bastaron al Hércules B para imponerse al Petrelense en el Polideportivo Samaranch y consolidar, de esta forma, el liderato del filial blanquiazul en el Grupo IV de Preferente. Sergio anotó el tanto visitante que no evitó la derrota rojiblanca en Alicante.

El partido se presentaba como una auténtica reválida para el equipo que entrena Antonio Moreno. Su fulgurante comienzo de temporada, que le ha llevado a encabezar la clasificación, se sometió a prueba ante un rival necesitado de puntos para no complicar su situación en la tabla.

Pasada la media hora de juego, el Hércules B golpeó primero con un tanto de Diego Fuster. El Petrelense acusó el tanto encajado y vio como antes del descanso el filial herculano volvía a marcar con el mismo jugador como protagonista. Al descanso se llegó con 2-0 a favor del cuadro blanquiazul.

En la segunda mitad, el UD Petrelense salió dispuesto a meterse en el partido y lo consiguió en el minuto 60 un buen gol de Sergio apretaba el encuentro. Todavía quedaban más de 30 minutos por delante pero el Hércules B defendió el 2-1 con el que se llegó al final del partido.

Con esta victoria, el Hércules B sigue al frente de la clasificación de forma provisional a la espera de que Torrevieja o Villajoyosa no ganen sus respectivos por más de dos goles de diferencia. En el próximo encuentro rinde visita al Calpe.

Por su parte, el Petrelense se mete de lleno en las últimas posiciones de la tabla tras esta nueva derrota a la espera del derbi de la próxima jornada ante el Elda Industrial en El Barxell.

Hércules B: Micu, Jules, Soria, Serrano, Ibarra (Pablo), Javi Llamas (Berna), Torres, Josue Samper, Diego Fuster (Tadeo), Hervás y Pedja (Hugo).

UD Petrelense: Luis, Aridai, Maxi, Miki (Rubén), Yari, Miguel, Felipe (Rafa), Fede (Fran), Sergio, Victor Hugo (Mario) y Marcos Avendaño.

Goles: 1-0 Diego Fuster (31′); 2-0 Diego Fuster (44′); 2-1 Sergio (60′).

Árbitro: Candel Cabrera, asistido en las bandas por Ricarte Heras y García Campello. Mostró tarjetas amarillas a Serrano y al meta suplente Iglesias por el Hércules B y a Maxi, Miguel y Mario por el Petrelense.

Campo: Polideportivo Samaranch.