»
»
El Torrent CF frena su racha en casa del Hércules CF B

Once inicial del Hércules CF B elegido por Carlos de las Cuevas. Foto: Futura Hércules.

Reparto de puntos que no contenta a ninguno de los dos equipos en función de los objetivos. El filial alicantino se repuso rápido al gol inicial de los visitantes y con un gran trabajo defensivo mantuvo contuvo las acometidas del rival aunque con poca producción ofensiva. Un buen Torrent CF, insistente, buscó la victoria hasta el final pero las prisas provocaron que fuese de más a menos en la segunda parte.

El partido arrancó de una forma inmejorable para el conjunto valenciano, que salió a por la victoria desde el primer minuto. Antes del 10, a la salida de un córner, Diego Martínez mandó el balón al fondo de la red para poner por delante al Torrent CF. El conjunto taronja tuvo poco después una ocasión clarísima para anotar el segundo, pero Ángel Marín con una gran parada evitó el gol de Iván. El balón continuaba en poder de los visitantes a pesar de ir por delante en el marcador, pero el Hércules CF B poco a poco conseguía ir metiéndose en el partido. A la media hora de juego, Rafa de Palmas anotó el gol del empate en el mejor momento del filial herculano del partido aunque en la réplica de nuevo tuvo que aparecer Ángel Marín para evitar el gol de Yassine en otro buen ataque del Torrent CF. Con el resultado de 1-1 los jugadores encararon el túnel de vestuarios.

En la segunda mitad se mantuvo la misma dinámica, un Torrent que llevaba la iniciativa saliendo a por la victoria frente a un Hércules CF B prudente y serio atrás que tampoco quería renunciar al ataque. A los pocos minutos de comenzar, esta vez Iván desaprovechó un buen envío de Yassine dentro del área para adelantar al cuadro taronja. Los cambios enfriaron el partido y aunque los valencianos llegaban con más claridad a zona de peligro, las ocasiones se disolvían y el Hércules CF B se empezaba a sentir más cómodo. Este empate no servía a ninguno de los dos equipos pero esta segunda mitad fue de más a menos y las jugadas morían en zona de tres cuartos de campo. Nadie consiguió romper este impar en el segundo acto y el partido terminó en tablas, reparto de puntos y un gol para cada equipo.

Este resultado mantiene al Hércules CF B en la zona de descenso con 10 puntos en su casillero y aleja al conjunto taronja de los puestos de promoción con 19 puntos frenando una gran racha de victorias. El filial herculano despedirá el año en casa del Silla CF mientras que el Torrent CF lo hará ante su afición frente al Orihuela CF.

Hércules CF B: Ángel Marín, David López, Lucas González, José Pastor (Esquerdo, 70′), Salah (Jorge Galvañ, 82′), Jared Santana, Lillo, Rafa Palao, Abel Mellado, Damián, Rafa de Palmas (Sacha, 87′).

Torrent CF: Kike, Loza, Ivi, Cano, Gomis, Iván (Farisato, 71′), Luis (Juan Carlos, 60′), Diego, Juanra, Yassine (Cordero, 60′), Lois.

Goles: 0-1: Diego (9′), 1-1: Rafa de Palmas (31′).

Tarjetas: Eric Vélez. Amonestó a los locales Salah, Rafa de Palmas, Abel Mellado y Esquerdo, y a los visitantes Gomis y Cano.