»
»
El Hércules no puede con el Nàstic de Tarragona en el Rico Pérez

Jornada 24.- Hércules, 0; Nàstic de Tarragona, 3

El estreno de Manolo Herrero en el estadio Rico Pérez como entrenador del Hércules no pudo ser más desafortunado. El Nàstic de Tarragona ejerció de líder y derrotó con un contundente 0-3 al equipo alicantino que ve como acceder a la promoción desde el primer puesto empieza a alejarse. Crónica y Reportaje fotográfico: J. A. Soler

No mejoraron las cosas para el Hércules en el Rico Pérez. El relevo en el banquillo funcionó hace una semana con la victoria blanquiazul en Elche ante el colista Ilicitano, pero no dio resultado frente al líder. Y es que un tempranero gol de Marcos hizo saltar por los aires la renovada puesta en escena del conjunto alicantino.

Con el 0-1, el Hércules fue a remolque y, aunque tuvo la posesión, no llegó con claridad al área visitante. Un par de disparos de Chechu Flores y Adri Cuevas que se marcharon fuera se convirtieron en las únicas acciones que inquietaron la portería tarraconense antes del descanso.

El Nàstic se defendió con orden y, pese a la salida fulgurante del Hércules en la segunda mitad, también empezó a hacer daño a la contra. Así llegó el segundo tanto, obra de Marcos nuevamente. Con 0-2, el partido quedó prácticamente visto para sentencia a pesar de que todavía quedaba más de media hora.

Tal y como transcurría el encuentro, el 0-3 estaba más cerca que el 1-2. Rayco firmó el tercer tanto visitante en el minuto 87 y el Rico Pérez se quedó desierto de público al instante. La contundente derrota del Hércules hizo que gran parte de su afición abandonara el estadio antes de que finalizara el choque.

Hércules CF: Chema, Rafita, Peña, Atienza, Fran González, Indiano, Chechu (Quero, min. 66), Martins (Portillo, min. 55), Fernando, Adri Cuevas (Miñano, min. 38) y Adrià Granell.

Nàstic de Tarragona: Reina, Xavi, Molina, Xisco Campos, Pol, Mossa, Cristóbal, Marc Martínez, Lago (Bertomeu, min. 88), Rodríguez (Ferrán Giner, min. 28), Rayco y Marcos (Azkorra, min. 79).

Árbitro: Lax Franco. Mostró tarjetas amarillas a Peña, Martins y Adriá Granell por el Hércules y a Mossa y Marc Martínez por el Nástic de Tarragona.

Goles: 0-1, min. 6. Marcos. 0-2, min. 56. Marcos. 0-3, min. 87. Rayco.

Estadio: Rico Pérez. 5.000 espectadores.