Inicio Multimedia Galería fotográfica El Hércules sufre la primera derrota ante el Teruel// Fotos

El Hércules sufre la primera derrota ante el Teruel// Fotos

0

El Hércules perdió por primera vez en la temporada ante un Teruel que con fortuna y acierto se llegó los tres puntos del Rico Pérez, Los goles de Becerra y Franco decantaron un encuentro en el que los locales fueron superiores, disfrutaron de ocasiones y merecieron mejor resultado. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Tras cuatro victorias consecutivas en el arranque liguero, el Hércules tropezó cuando menos lo esperaba y cuando más méritos hizo para ganar. Le faltó el gol y le sobró algún desajuste defensivo que le hizo ir a remolque. En ese escenario también le abandonó la suerte y de ello se aprovechó un Teruel que supo jugar sus bazas.

El tanto de Becerra a los 5 minutos puso el partido cuesta arriba para un Hércules que se repuso del golpe con varias ocasiones para dar la vuelta al partido antes del descanso. El meta Valera con dos magníficas intervenciones y dos balones que la zaga turolense sacó bajo palos cuando en el Rico Pérez se cantaba gol tuvieron que resultar suficientes para no llegar al descanso con 0-1.

En la segunda mitad, el asedio herculano continuó. Pol Roigé pudo empatar nada más comenzar la reanudación y Carlos Fernández estrelló un balón en el larguero con un gran disparo. Parecía que el empate podía llegar en cualquier momento, pero lo que llegó fue un nuevo mazazo para el Hércules con un gol de Franco en el lanzamiento de una falta.

De esta forma se produjo la primera derrota del Hércules en la actual temporada. Pese a ello, el equipo alicantino sigue siendo líder con dos puntos de ventaja sobre el sorprendente Ontinyent. En la próxima jornada, el cuadro herculano rinde visita al Cornellà, cuarto clasificado.

Hércules-Teruel (0-2) Fotos: J. A. Soler