Inicio Primera Federación Grupo Segundo Hércules CF El Hércules gana en Peralada y se asoma a la promoción de ascenso

El Hércules gana en Peralada y se asoma a la promoción de ascenso

0

Un gol de Álvaro Pérez en el segundo tiempo permitió al Hércules sumar tres puntos vitales en Peralada y rozar la promoción de ascenso a Segunda División B a falta de tres jornadas para la conclusión de la competición regular. El equipo alicantino está a un solo punto de asegurar matemáticamente su primer objetivo. Foto: Hércules CF.

El Hércules afrontó la salida a Peralada consciente de que podía certificar su billete a la fase de ascenso en caso de lograr la victoria. El triunfo del Lleida en Cuenca deja al conjunto blanquiazul a un pequeño paso de ello. Le basta con empatar en el próximo encuentro en el Rico Pérez frente al Conquense.

El cuadro alicantino supo manejar un encuentro que no iba a resultar fácil. Con todo ello, el Hércules arrancó bastante enchufado aunque sin demasiada profundidad en sus acciones ofensivas. El choque se igualó con el paso de los minutos y al descanso se llegó sin que se moviera el marcador.

En la segunda mitad el juego se trabó en exceso por lo que tuvo que decidirse a balón parado. En una falta, el defensa blanquiazul Álvaro Pérez remató un balón que terminó tocando con la mano Iago dentro de la portería por lo que el gol subió al tanteador.

Con 0-1, el Hércules controló con oficio una ventaja que casi valía una promoción. La clasificación no es matemática, pero casi. Le basta con sumar un punto en los tres partidos que restan o que Lleida y/o Espanyol B dejen de sumar alguno en las tres últimas jornadas.