Inicio Primera Federación Grupo Segundo Hércules CF El Hércules CF se estrena ante el FC Barcelona B con un convicente triunfo

El Hércules CF se estrena ante el FC Barcelona B con un convicente triunfo

0

El Hércules tuvo que esperar hasta la jornada 7 del Grupo III de Segunda División B para estrenar su casillero de victorias. Un contundente 4-1 ante el Barcelona B en el Rico Pérez sirvió para que el equipo alicantino rompiera con una racha negativa de cinco derrotas consecutivas y empezar a creer que puede estar mucho más arriba. Foto: Hércules CF.

En una dinámica terrible de resultados, la visita del Barcelona B a Alicante hacía presagiar lo peor para un Hércules anímicamente hundido y desquiciado por encontrarse en la peor situación deportiva de su historia. Sin embargo, el equipo de Jesús Muñoz no solo se levantó sino que lo hizo de forma solvente y convincente.

El nuevo técnico blanquiazul hizo que jugadores llamados a ser importantes en este Hércules brillaran como se espera de ellos. Fue el caso de Yeray González, autor del primer gol en el minuto 17 tras una espléndida jugada del centrocampista canario.

Poco después, Benja anotó un gran gol para establecer un prometedor 2-0. Y más que por el marcador por las sensaciones que desprendía un Hércules que nada tenía que ver con lo visto hasta ahora. Carlos Martínez y el propio Benja pudieron incrementar la ventaja con claras ocasiones antes del descanso.

El público del Rico Pérez, tan exigente como agradecido, despidió al equipo alicantino en el primer tiempo puesto en pie y con una ovación que hacía tiempo que no se veía en el coliseo alicantino. Está claro que la grada mostró su satisfacción por lo que veía.

En la segunda parte, el Barcelona B empezó a tocar y con jugadores del talento como Riqui Puig o Álex Collado, entre otros, siempre es un peligro. Fue precisamente Riqui Puig el que llevó la inquietud al Rico Pérez con una buen gol. El 2-1 alimentó los fantasmas, pero el Hércules no dio opción a ello porque cuatro minutos después Benja firmó el 3-1 que sentenciaba el partido.

Aún hubo tiempo para un gol más. Carlos Martínez, que también realizó un buen encuentro, hizo el cuarto en pleno festival blanquiazul. Una goleada que, de momento, no saca al Hércules de la cola pero que sirve para demostrar que el equipo alicantino tiene potencial para estar mucho más arriba. En la próxima jornada visita al líder Andorra en otro exigente test para los de Jesús Muñoz.