Inicio Primera Federación Grupo Segundo Hércules CF El Valencia CF Mestalla empata con un gol en el último suspiro en el Rico Pérez

El Valencia CF Mestalla empata con un gol en el último suspiro en el Rico Pérez

0

Un gol de Pablo Jiménez en el minuto 93, con el tiempo cumplido, permitió al Valencia Mestalla sumar un punto en el estadio Rico Pérez ante un Hércules que se había adelantado en el marcador con un tanto de Jona Mejía al comienzo de la segunda mitad.

Pese al desenlace final, si hubo un equipo que se dejó dos puntos en el partido fue el filial valencianista. El Mestalla fue muy superior al Hércules en casi todo el partido y de no ser por el meta blanquiazul Ismael Falcón, que este lunes recibirá el premio de Golsmedia como mejor portero del Grupo III de Segunda División B, el encuentro se hubiera decantado con claridad a favor del conjunto visitante.

Porque el Valencia Mestalla tuvo hasta una decena de ocasiones muy claras para marcar entre el primer tiempo y el segundo. El Hércules se vio superado por un equipo que siempre le ganó por velocidad y profundidad que siempre se encontró con el muro de Falcón.

Tan mal vio Jesús Muñoz, entrenador del Hércules, a su equipo que pasada la media hora hizo un cambio. La entreda de Diego Benito pudo un poco de orden aunque las sensaciones del conjunto blanquiazul continuaron siendo malas. El partido llegó al descanso sin goles.

En la segunda mitad, el Hércules aprovechó un balón largo en el que la defensa del Mestalla no estuvo muy atenta para que Jona marcara tras asistencia de Moha. El 1-0 tampoco serenó a los locales y el filial se fue arriba en busca de la igualada.

Falcón fue salvando a su equipo una y otra vez. En los últimos minutos se intensificó el asedio valencianista con dos balones al palo en el tiempo de prolongación. En el segundo poste, sobre la bocina, Pablo Jiménez aprovechó el rechace para marcar y empatar el partido. No hubo tiempo para más.