»
»
»
El Hondón sigue en racha y golea al Universidad

El Universidad salió vapuleado del Municipal tras un reñido encuentro donde los visitantes sufrieron la lesión en los primeros compases del jugador Daniel, que tuvo que ser evacuado en ambulancia. A ello se unió que su portero Carbo no estuvo acertado en el 1-0, ya que Puerto lanzaba desde lejos y tras despejar el meta el balón se le escapaba y se alojaba en las mallas cuando transcurria el minuto 18 de partido. A la media hora, los alicantinos lograron igualar tras un mal despeje de la defensa local y Victor era quien anotaba tras sorprender al meta Palazón. Antes del descanso cabe destacar dos intervenciones del meta Carbo que salvó a su conjunto de encajar sendos goles a cargo de jugadores locales.

Al inicio del segundo periodo, el local Lamin, anticipándose a la defensa puso de nuevo por delante al conjunto del Vinalopó cuando transcurría el minuto 50. Poco después, la Universidad se quedó con diez jugadores al ver Roña la segunda amarilla, aunque continuaron tratando de igualar el luminoso, sobre todo con un lanzamiento en el minuto 63 que se estrelló en la cruceta. El Hondón pudo marcar en el 68 pero el remate de Boyer fue sacado por la defensa estudiantil desde la linea de meta. No obstente, dos más tarde López marcaba de cabeza el tercero y Lamin marcaría dos tantos casi seguidos el primero en jugada personal en el minuto 75 y en el 79 batía por tercera vez a Carbo. La Universidad apenas daba señales de vida y Boyer en el 88 conseguía el sexto gol mientras que en el tiempo extra se decretó penalti favorable al Hondón tras un derribo en el área universitaria y Joaquín lanzó a las nubes.

Hondón CF: Palazón, Angel, Adolfo, Boyer, Chino (Trives, minuto 64), Puerto (Requena, minuto 74), Nano (Cristian, minuto 81), Cristian, López, Lamin (Uriel, minuto 80) y Chimo.

CD Universidad de Alicante: Carbo, Luisvi,  Javi (Manu, minuto 71), Roña, Vicente, Benja, Garca (Pistolas, minuto  79), Kerl, Dani Calero (Sergio, minuto 10), Victor e Iván.

Goles: 1-0 minuto 18 Puerto. 1-1 minuto 30 Victor. 2-1 minuto 50 Lamin. 3-1 minuto 70 López. 4-1 minuto 75 Lamin. 5-1 minuto 79 Lamin. 6-1 minuto 89 Boyer.

Arbitro: Castelló Pastor auxiliado por Parra Rodríguez y Marco Sánchez de la Delegación de Elche. Tarjeta amarilla a Chino del Hondón. Por el Universidad la vieron: Iván, Kerl y Manu y doble amarilla a Roña siendo expulsado en el minuto 52.

Campo: Municipal de Hondón con apenas 60 espectadores en tarde soleada. Una ambulancia accedió al campo para trasladar al jugador del Universidad Dani Calero a un centro sanitario tras sufrir una lesión fortuita al parecer en la rodilla.