»
»
»
Hércules B y Hondón empatan en Divina Pastora

No es la primera vez en la temporada que al Hércules B se le escapa el triunfo en un partido que tiene encarrilado. Volvió a sucederle ante el Hondón tras hacer lo más difícil que era marcar primero en un partido cerrado y ante un rival complicado que acumula una magnífica racha de resultados. El dominio local se tradujo en un gol de Benja al lanzar una falta cerca de la frontal del área. Paco no pudo detener el balón que terminó entrando por el centro de la portería. Era el minuto 39 de partido y el tanto premiaba la mayor ambición del filial blanquiazul que en este periodo buscó más la portería rival.

En el segundo tiempo, el Hondón apretó aunque sin generar excesivo peligro. Sin embargo, consiguió empatar en una jugada a balón parado. Boyer remató en el área pequeña un saque de esquina. Con el 1-1 el partido se abrió y el Hércules dio un paso adelante en busca de la victoria.
La expulsión de Boyer a falta de un cuarto de hora para el final y los cambios introducidos por Gaspar Campillo propició que el filial herculano se volcara en los últimos minutos en el área del Hondón. Tuvo ocasiones para marcar pero al final el choque finalizó con empate y reparto de puntos.

Hércules B: Edu, Baldo, Sammy, Abel, Mauro, Pedro Inglés (Freddy, min. 80), Moha (Kilian, min. 70), Carlos (Marquina, min. 72), Benja, Salinas (Mora, min. 65) y Siro.

Hondón: Paco, Serrano, Lami (Diego, min. 88), Requena (Raúl, min. 65), Boyer, Trives, Adolfo, Chino (Chimo, min. 55), Joaquín (Uriel, min. 76) y Alvaro.

Arbitro: Monterde Gracia, asistido en las bandas por Galiano Rodríguez y Escobar González. Expulsó por doble amonestación al visitante Boyer en el minuto 77. Mostró tarjetas amarillas a Pedro Inglés, Sammy, Moha, Benja por el Hércules B y a Chino y Rives por el Hondón.

Goles: 1-0, min. 39. Benja. 1-1, min. 60. Boyer.

Campo: Divina Pastora. 100 espectadores.