»
»
Vendrell firma un importante triunfo del Universidad de Alicante

Jornada 30.- Universidad de Alicante, 1; Hondón Nieves, 0.

Un solitario gol de Vendrell en el segundo tiempo dio un importante triunfo al Universidad de Alicante sobre el Hondón que mantiene al conjunto universitario en la lucha por la promoción de ascenso mientras los visitantes quedan condenados a sufrir para mantener la categoría. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Tras una primera parte bastante igualada en la que cada equipo tuvo una oportunidad de marcar, el partido subió de ritmo en el segundo periodo. El Universidad buscó más la victoria y la consiguió con un tanto de Vendrell que poco antes había enviado un balón al larguero.

El delantero del Universidad mantiene su idilio con el gol en este tramo final de temporada en el que su equipo sacó adelante un partido complicado por lo mucho que también se jugaba el Hondón y por las numerosas bajas que tenía Álvaro Martínez para afrontat esta cita, la última con un percance que sufrió Iván con su coche cuando se desplazaba para jugar en el que, afortunadamente, solo hubo que lamentar daños materiales.

Por su parte, el Hondón pagó caro su falta de tensión en determinados momentos del partido, algo que irritó a su técnico, y cuando quiso solucionar el problema no pudo a pesar de que en los últimos minutos llegó a jugar en superioridad numérica por expulsión del local Roña.

El 1-0 resultó inamovible y el Universidad de Alicante amarró tres puntos que le permiten mantener el sueño de disputar la promoción de ascenso. Mientras tanto, el Hondón queda condenado a sufrir lo indecible para eludir el descenso después de esta derrota.

Universidad de Alicante: Carbo, Víctor, Dani, Roña, Martínez (Garca, min. 51), Kerl, Gonzalo (Agulló, min. 72), Johny, Cristian (Sergio, min. 75), Ñíguez y Vendrell (Manu, min. 86).

Hondón: Toni, Diego, Adolfo, Chino, Puerto, Nano, Álvaro, Iker (Cristian, min. 76), Juanjo (Serrano, min. 64), Trives y Lamim.

Gol: 1-0, min. 65. Vendrell.

Árbitro: Oliver López, asistido en las bandas por Escobar González y Casanova García. Expulsó al local Roña en el minuto 84 por doble amonestación. Mostró tarjetas amarillas a Carbo, Vendrell y Sergio por el Universidad y a Álvaro, Iker y Juanjo por el Hondón.

Estadio: Campus UA. 150 espectadores.

Universidad-Hondón (1-0) Fotos: J. A. Soler