Jornada 34.- Hondón Nieves CF, 4; UD Petrelense, 3.

Encuentro de trámite y con muchos goles, resultado de que no había nada en juego ya que ambos llegaban con el futuro decidido.

Con el Hondón ya descendido y el Petrelense con la permanencia asegurada, el último encuentro de ambos en el Grupo IV de Regional Preferente era trivial. La falta de intensidad defensiva se vio reflejada claramente en el abultado marcador final.

A los tres minutos un tiro raso desde el borde del área servía para que Rubén rompiera el empate inicial. Pudo anotar el segundo el Petrelense, pero el portero del Hondón Dani Rico detuvo un penalti señalado antes del minuto diez. Empató Nano de falta directa y Ángel puso por delante al Hondón, aprovechando un balón en bandeja que le puso Alberto. Aunque las llegadas al área se sucedieron en ambos bandos, fueron mucho más claras para el Petrelense que de no ser por las buenas intervenciones del portero local podría haber llegado con un resultado más positivo al descanso.

Tras el paso por vestuarios, en una rápida contra el Petrelense estableció la igualada y se puso por delante en el marcador, tras una falta lateral que Juan José cabeceó al fondo de su propia portería. Nano puso la igualada con un disparo que se coló por la escuadra, mientras que Iker colocó el 4 a 3 definitivo aprovechando un barullo dentro del área. El Petrelense quemó sus últimos cartuchos siendo un lanzamiento que se estrelló en el larguero la ocasión más clara.

Hondón de las Nieves CF: Dani Rico, Antón, Ángel, Diego, Álex Puerto, Nano, Uriel, Iker, Juan José, Alberto (Adolfo, 36’) y Kassama.

UD Petrelense: Josep Pérez, Pedro, Pablo, Jose Iván, Víctor, Cristian, Rubén, Federico, Isaac (Miguel, 68’), Víctor Hugo (Álvaro, 46’) y Ramón (Juan, 46’) (Calero, 75’).

Goles: 0-1 (3’) Rubén; 1-1 (20’) Nano; 2-1 (33’) Ángel; 2-2 (56’) Cristian; 2-3 (58’) Juan José (pp); 3-3 (70’) Nano; 4-3 (81’) Iker.