»
»
Jarro de agua fría para el Huracán ante un Castellar respondón

Jornada 13.- Huracán, 3; Castellar, 3.

Partido de locura el que disputaron en Loriguilla Huracán y Castellar. El carrusel de goles en la recta final unido al empate dejó más satisfecho al conjunto visitante, que salió vivo tras la expulsión de Aceitón. Por su parte, los anfitriones pagaron con creces las numerosas oportunidades enviadas al limbo.

El encuentro comenzó de cara para los locales con el tempranero tanto de Pep. Sin embargo, el Castellar sacó petróleo de una pérdida de pelota en el centro del campo. Julio Espí no desaprovechó el regalo. A continuación, Aceitón fue expulsado por agarrar al Pep cuando el punta ya se disponía a marcar. El árbitro decretó que la falta sucedió fuera del área pese a las protestas de los futbolistas de Huracán, que reclamaron penalti. Josete y Afonso perdonaron antes del intermedio.

La segunda mitad resultó eléctrica. Huracán quemó todas las naves, pero Fran puso el balón tras un nuevo despiste de la zaga. El punta remató solo en el segundo palo tras una falta lateral. No obstante, los de casa seguían apretando. Triviño mandó dos cabezazos fuera, pero fue Juanjo el que marró el empate con todo a favor tras un testarazo franco de Pep a la madera. A siete minutos del final, Josete soltó un tiro desde el borde del área que se metió por la escuadra pese a que el meta tocó el cuero con la punta de los dedos. Parecía que el triunfo se quedaría en casa, pero otro despiste lo aprovechó Sergio Alabau para controlar solo y marcar.

El empate refuerza al Castellar, que en la próxima jornada recibirá al SC Requena. Por su parte, Huracán visitará La Celadilla para medirse al Utiel. Dos rivales de altura.

Huracán: Miguel, Alberto, Rubén, Bermejo (Juanjo, 46′), Márquez, Josete, Andrés, Marín, Alfonso, Borja (Triviño, 60′) y Pep (Carlos, 84′).

Castellar: Marcos, Toni, Salvatore (Oller, 82′), Aceitón, Julio Espí, Fran, Sergio, Floren (Jorge Úbeda, 46′), Alcañiz, Peris y Blas.

Goles: 1-0, m. 7: Pep; 1-1, m. 11: Julio Espí; 1-2, m. 47: Fran; 2-2, m. 75: Pep; 3-2, m. 83: Juanjo; 3-3, m. 85: Sergio.

Árbitro: Carbó Martín José Francisco. Amonestó a los locales Borja y Triviño; y a los visitantes Julio Espí, Úbeda, Sergio y Pablo. Expulsó al visitante Aceitón por doble amonestación en el minuto 11.