Inicio Lliga Comunitat Sur L'Olleria CF L’Olleria CF vence por la mínima a la UD Portuarios-Disarp

L’Olleria CF vence por la mínima a la UD Portuarios-Disarp

0
Jugador de l'Olleria CF.

L’Olleria CF ha conseguido la victoria por la mínima en casa frente a la UD Portuarios-Disarp, 1-0. El resultado le permite seguir soñando con optar por llegar a la Promoción a Tercera División tras sumar tres puntos en el encuentro correspondiente a la jornada número 19.

En la primera mitad, se ha visto un reflejo de lo que sería el partido. La UD Portuarios-Disarp ha salido a por la victoria ante un equipo local que no se esperaba un arranque de partido donde el equipo visitante tuviese el dominio del mismo. Las ocasiones y el juego llegarían por parte del conjunto rojillo que no ha conseguido materializar ninguna de las ocasiones.

La segunda parte seguiría el transcurso de los primeros 45 minutos de juego. El Portuarios superaba en la mayoría de los aspectos a su rival pero no era capaz de finalizar de manera efectiva sus oportunidades. Esta eficacia no se ha visto reflejada por parte del conjunto local que, en una de las pocas ocasiones claras que ha dispuesto, se ha adelantado en el marcador. Finalmente, los tres puntos se los ha llevado el conjunto local, en un partido donde el Portuarios ha merecido más.

Tras la victoria, l’Olleria CF se sitúa como sexto provisional con 32 puntos antes de enfrentarse lejos de casa al Muro CF. Por otro lado, la UD Portuarios-Disarp se queda con los quince puntos que tenían. En su mejor dinámica de juego de la temporada, buscarán la victoria en casa de la UE l’Alcúdia.