»
Emilio Gil: «Dimos un nivel altísimo de fútbol y madurez en el campo»

Emilio Gil
Emilio Gil, jugador de L´Ollería CF.

Emilio Gil ha sido uno de los grandes protagonistas del fin de semana en la Lliga Comunitat. El futbolista de Agullent anotó el golazo de falta en el tiempo extra que le daba la loca victoria a L´Ollería CF en el antiguo Pepico Amat que se volvía a abrir para el fútbol una década después. El filial del Eldense ganaba a la media hora de juego 3-0 pero los jugadores de Miguel Ángel Mullor le dieron la vuelta con un final apoteósico para los visitantes. Victoria importante además en la clasificación donde se alejan 7 puntos de la zona de peligro donde arrancaron la temporada.

«Mi gol significó mucho para todos, culminábamos la remontada en el minuto 95, después de una segunda parte muy buena de todo el equipo»

Vaya remontada, de 3-0 a la media hora de juego a 3-4 en el resultado final…

La verdad que fue una auténtica locura de partido donde dimos un nivel altísimo de fútbol y madurez en el campo.

¿Habías vivido alguna remontada así antes? ¿Cómo lograsteis no hundiros u darle la vuelta al marcador?

Jamás había vivido algo así, sabíamos que un cuarto gol del Eldense nos mataba por completo. Ellos fueron superiores durante los primeros 30 minutos, llegaron a dar dos palos que habrían cerrado el partido pero a partir del golazo de Francesc, cuando nadie creía y no teníamos nada que perder, tuvimos ocasiones para llegar incluso con empate al descanso. En ese momento el mensaje del mister nos reforzó y salimos a darle vuelta desde la reanudación.

Y vaya golazos vimos, uno el tuyo. ¿Cómo recuerdas tu gol? ¿y quieres dedicarlo?

Hubo de todo esa tarde de sábado, entre ello varios golazos. Mi gol significó mucho para todos, culminábamos la remontada en el minuto 95, después de una segunda parte muy buena de todo el equipo. Una razón más para creer en todo lo que hacemos día a día.

28 puntos y un partido menos. El equipo avanza hacia la permanencia, su objetivo. Ahora tras el parón de Seman Santa llega la recta final. ¿Cómo ves al equipo y qué mensaje envías a la afición de cara a que os apoye en este final?

La salvación está cada vez más cerca, aunque estamos todos en un margen de puntos corto y no nos ponemos techo, sabemos que todo va a depender de los 8 partidos restantes. A la afición como siempre agradecidos, es un placer para nosotros defender este escudo y poder hacer disfrutar a nuestra gente cada semana.