»
»
Joni Montiel: «Hemos merecido la victoria»

Jony Montiel. Foto: Levante UD.

El Levante UD ha sacado un empate en el Molinón ante el Sporting después de adelantarse con un gol de Montiel en la primera parte. Un gol de Juan nada más arrancar el segundo tiempo ha puesto el 1-1 que a la postre ha sido definitivo en el marcador.

«la primera parte hemos sido muy superiores hasta el gol, luego es verdad que le hemos dado un poco de vida»

Jony Montiel protagonista el partido de Copa de esta misma semana ante el Getafe también era protagonista en los primeros goles de los levantinistas que eliminaban a los madrileños. El lateral ha expresado que su equipo merecía más que un punto: «Hemos merecido la victoria, la primera parte hemos sido muy superiores hasta el gol, luego es verdad que le hemos dado un poco de vida». Luego ha añadido que el Levante ha merecido ganar pero el equipo resaltaba «ha conseguido en un campo complicado puntuar». Su gol se lo ha dedicado: «A mi padre que es el que más hecho en falta que no lo tengo, también a mi novia, mi madre, mis amigos que son los que están en las malas que es cuando más hace falta la gente«.