Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CF Albuixech El CF Albuixech con su mejor cara doblega al Manises CF a domicilio

El CF Albuixech con su mejor cara doblega al Manises CF a domicilio

0
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Un doblete de Borja dio la victoria al Albuixech en los últimos minutos. Igualó el encuentro Ismael, aunque a la postre no sirvió de nada para el Manises.

La primera mitad fue muy igualada. Los locales trataron de controlar el partido con la posesión del balón. Por su parte, el Albuixech, esperó atrás, bien ordenado y con las ideas muy claras. Todo el peligro del Manises pasó por las botas de su capitán Charlie, aunque este no llegó a estar del todo acertado en los metros finales. Todo ello hasta que, en el minuto 20, tras un robo del Albuixech en zona de ataque, Borja culminó la transición con un golazo desde la frontal del área para poner el 0-1. Se adelantó el Albuixech y el Manises trató de remar. No hubo más goles y se llegó al descanso con el 0-1 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios, el partido se abrió por completo. El Manises acumuló mucha gente en la zona de ataque y por momentos se olvidó de defender. Sin embargo, ello no lo pudo aprovechar el Albuixech al contraataque porque no estuvo fino de cara a portería. Esta fue la tónica hasta que en el minuto 76, tras un balón a la espalda de la zaga visitante, Ismael puso las tablas de nuevo en el marcador. El jugador local no perdonó y convirtió el 1-1. El tramo final del encuentro fue un auténtico cara o cruz que se pudo llevar cualquiera. Pese a ello, el hecho de que el Manises se fuera con todo arriba le acabó perjudicando duramente. En el minuto 88, tras una jugada individual de Borja, el ariete definió con una vaselina de libro para poner el 1-2 en el luminoso con otro gol de bella factura. En los últimos minutos pudo pasar de todo pero finalmente el Albuixech supo defender el resultado y se llevó tres puntos muy valiosos del feudo del Manises. Se llegó al pitido final con el resultado de 1-2.

Tras esta jornada, el Manises sigue con 15 puntos, está a cinco del descenso y la próxima semana visitará al Burriana. Por su parte, el Albuixech, suma 10 puntos, sigue en descenso y visitará la próxima jornada al Benicarló.