»
»
»
Alfredo salva al Massanassa y todo se decidirá en Benidorm

Al término de la primera mitad, el marcador fue de empate a cero goles con una ocasión por cada equipo aunque sin peligro alguno en las áreas. Los primeros minutos, con los dos equipos muy bien plantados en el terreno de juego, fueron bastante intensos, presionaban a la salida de balón del rival y se midieron las fuerzas. No había espacios para poder tocar el balón y tener posesiones largas, sólo se podía llegar a las áreas rivales mediante balones largos a la espalda de los defensores pero no eran precisos y las defensas dominaban a los ataques. El equipo de Edu Revert conforme iban pasando los minutos querían tener largas posesiones de balón para tener el control del encuentro pero el Benidorm no se dejó dominar en ningún momento. Tanto locales como visitantes en esta primera mitad se tantearon y con el mismo marcador con el que se empezó el encuentro se llegó al descanso.

En los segundos 45 minutos, los locales salieron más metidos en el encuentro y parecía que querían tener más posesión de balón, y fruto de ello, Juan Carlos tuvo en sus botas adelantar a su equipo pero desperdició el mano a mano. En el minuto 55 de encuentro una doble ocasión, y clarísimas, para los visitantes, primero una falta que botaba Puncho al corazón del área y el remate de cabeza de Borja se estrelló en el larguero, y la segunda en el córner posterior, donde de nuevo Borja de cabeza tuvo el 0-1 pero Alfredo despejó el esférico. Diez minutos después un mal pase hacia atrás de Esteban casi acaba en gol visitante, pero primero Alfredo a remate de Alberto y luego un defensor bajo los palos lo impidieron. Acosaban los visitantes a los locales y tuvieron otra clara ocasión para obtener ventaja en el electrónico, Gyo lanza una falta cerrada al punto de penalty que no toca en ningún jugador y otra vez, Alfredo salva a los locales con la ayuda del poste; escasos minutos después, tras un pase de Octavio a Puncho y Alfredo le aguanta muy bien en el mano a mano y despejaba el peligro. Los últimos minutos del partido fueron de dominio visitante pero no estuvieron acertado de cara a portería y el marcador no se movió.

Este empate sin goles es bueno para ambos equipos, ya que un gol del Massanassa en tierras alicantinas podría ser decisivo. El Benidorm buscará en su estadio y frente a su afición para pasar la eliminatoria.

Massanassa CF: Alfredo, Navarro, Galindo, Fran, Benji, Juan Carlos (Mario 78’), Toni, Santafé, Esteban, Lampar (Moya 58’) y Magraner (Chus 75’).

Benidorm CD: Héctor, Popi, Pedro, Eric, Borja, Rafa Castillo, Puncho (Amat 93’), Gyo (Marcos 90’), Alberto (Roberto 79’), Edu (Elias 75’)y Octavio.

Árbitro: Aly Ezaydy. Asistido por J. Romero García y Cristhian Peraire. Amonestó por los locales Navarro (54’) y por los visitantes a Edu (54’).