Inicio Fútbol Regional Comunidad Valenciana CD Serranos El Mislata gana en el 92 y deja sin premio al Serranos// Fotos

El Mislata gana en el 92 y deja sin premio al Serranos// Fotos

2

El madrugador gol del Mislata, obra de Ruiz al primer minuto de partido, fue contrarrestado en la primera mitad por el Serranos, con un penalti que lanzó Rober para situar el empate. A partir de ahí, pudo pasar cualquier cosa en un encuentro que cuando parecía que quedaría abocado a las tablas, finalmente, en el minuto 92, Salvi otorgó los tres puntos a ‘los locales’, que siguen jugando en El Perdiguer del Barrio del Cristo. Los jugadores visitantes terminaron abatidos sobre el césped, pues se les volvió a escapar a última hora la posibilidad que ya acariciaban de empezar a puntuar. Reportaje fotográfico: Sergio Alós.

Arranque de partido fulgurante de los mislateros y en frío del Serranos. Apenas un minuto y treinta segundos se habían consumido en el crono. El local Blai realizó un saque de banda desde la derecha y, en la prolongación de la acción, Ruiz puso la testa para sorprender al meta Antonio. Bien se le ponía el encuentro al conjunto de Javi Motes, que eso sí, poco después, en el minuto 3 de juego, tuvo el contratiempo de la lesión del jugador Pau Senchermés, que dejó su sitio en el campo a Borja. Un choque en El Perdiguer en el que el Mislata parecía llevar la iniciativa y el mando desde el principio, frente a un Serranos replegado y esperando su oportunidad de salir a la contra. Su opción inmejorable para empatar, y que no desaprovechó, llegaría a los 25 minutos, en un disparo de Rosqui que impactó en las manos de un defensor del Mislata, el colegiado se dirigió al punto de penalti y Rober asumió la responsabilidad de empatar el encuentro. Los blanquinegros trataron de reaccionar al tanto encajado acercándose en una falta peligrosa que remató Borja a los dominios del portero.

Con el 1-1 en el marcador, la segunda mitad resultó bastante animada, no tanto por el juego, cuanto por lo incierto del marcador. El visitante Peru dio un aviso en área local, aunque su gol no valía pues la acción ya estaba invalidada previamente. La mejor ocasión del Mislata para haber podido volver a adelantarse fue una falta lanzada por Nico y que se topó con el paradón del guardameta del Serranos. Un centro de Tortosa lo remató Héctor, suave de cabeza, a las manos del portero. La réplica visitante estuvo en un disparo de Guille y la buena intervención de Carlos para desviar la pelota a córner. Tras servirse éste, tampoco acertó Guille en su remate final, que salió desviado. A la altura del minuto 75 se cogió la lluvia, que había concedido una tregua en el transcurso del partido.

En los minutos finales el choque se convirtió en un correcalles con los dos equipos buscando la victoria. La tuvo el Serranos en el 90 en un ataque asociado en el área, que finalmente no pudo culminar Alberto Fernández, en posición óptima ante el meta Carlos, que salvó con los pies el disparo del atacante. Y cuando el tiempo se consumía, en el 92, Salvi recogió un balón en la banda izquierda y desde allá lo clavó directamente por el palo largo, sorprendiendo al cancerbero visitante. Un gol que daba un triunfo vital al Mislata, celebrado con efusividad por sus jugadores, y que provocaba el abatimiento de los visitantes, que volvieron a quedarse muy cerca de estrenar su casillero de puntos.

En resumidas cuentas, el Mislata suma con los de hoy 10 puntos y da un ligero salto en la tabla, mientras que el Serranos sigue sin poder puntuar. La próxima jornada los de Javi Motes tendrán una difícil salida al campo del Ribarroja, mientras que los de Fran Ballesteros recibirán al Juventud-Barrio del Cristo.