Inicio Lliga Comunitat Lliga Comunitat Sur El Quart se reencuentra con la victoria en La Canaleta de Mislata

El Quart se reencuentra con la victoria en La Canaleta de Mislata

0

El Quart de Poblet logró una victoria que ya necesitaba, al imponerse en La Canaleta por 0-2 ante un también necesitado Mislata, con goles de Andrés en el minuto 12 y Jhonny en el 83.

Volvía el fútbol a las instalaciones de La Canaleta de Mislata, si bien el encuentro se disputó en el campo anexo, por cuanto el principal aún se encuentra en obras de remodelación. Tras los primeros minutos de tanteo y de coger la posición en el rectángulo, los de Alberto Montes iban a avanzarse a los 12 minutos, tras una falta en tres cuartos de campo lanzada por Zurita y que remató Andrés sin que el guardameta Carlos Avilés pudiera impedir que el balón acabase en sus redes. A partir del 0-1, el Mislata intentaba estirarse en busca de una reacción, pero le costaba mucho superar el entramado defensivo visitante y así no llegaba el peligro mislatero. Por contra, el Quart se sentía cómodo con el marcador a favor y seguía inquietando los dominios de Avilés tanto en acciones a balón parado como en jugadas dinámicas, como en la que finalizó Zurita con un peligroso y fuerte disparo que despejó de puños el meta local.

En la reanudación, a los cuatro minutos, los de La Canaleta empezaron avisando en un centro desde la derecha que remató Salvi en buena posición, pero el balón se fue por arriba del marco. Apretaba más el Mislata en busca del empate, si bien el Quart de Poblet se replegaba con orden y sin perder la posición y buscaba sus transiciones en ataque para tratar de ampliar su ventaja. A balón parado los visitantes seguían generando zozobra en la cobertura blanquinegra. Zurita, tras un córner, remató en el primer palo y el balón no encontró por poco la dirección de la puerta por el palo largo. Un centro chut de Pablo González también pasó bien direccionado. El Mislata seguía intentándolo, pero la defensa del Quart se empleaba bien en su cometido. Hasta que, en el minuto 83, llegó la puntilla con el 0-2, tras un centro desde la izquierda que resolvió Jhonny con un disparo cruzado. Con el partido decantado del lado visitante, a punto estuvo Arturo de hacer el tercero en un remate en boca de gol.

Tercera victoria de la temporada para un Quart que alivia su situación en la tabla, al sumar 15 puntos en la duodécima posición, mientras que el Mislata se queda decimoquinto con 12 unidades, tres por encima del descenso. La venidera jornada, los de Javi Motes visitarán al líder Recambios Colón, al tiempo que los de Alberto Montes recibirán al Juventud-Barrio del Cristo.