Jornada 24.- Pinoso CF, 2; Monforte CF, 2.

Reparto de puntos entre los dos equipos del Vinalopó Mitjà; en un encuentro en el que el Monforte fue superior en la primera parte y consiguió irse al descanso con ventaja de dos goles. Por su parte, el Pinoso fue mejor en la segunda mitad y logró igualar el marcador in extremis, anotando el segundo tanto en el descuento. Destacar que el local Ramón Fenoll fue el autor del doblete clave. Foto: Pinoso CF.

A las 16:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadio Municipal “Perfecto Rico Mira” el enfrentamiento correspondiente a la vigésimo-cuarta jornada de Regional Preferente, donde se medía el Pinoso CF ante el Monforte CF. Un duelo directo de la zona baja de la tabla, concretamente entre el antepenúltimo y el penúltimo respectivamente.

El encuentro no iba a poder empezar de mejor manera para los visitantes. Y es que ni cinco minutos habían transcurrido cuando Llopis conseguía materializar con éxito la que era prácticamente la primera ocasión del partido, anotando así el 0-1. Tras este tempranero gol encajado, el Pinoso trató de reaccionar de inmediato, aunque con el paso de los minutos, iba a ser el cuadro visitante el que se iba a mostrar superior en cuanto al juego. Así pues, fruto de ello, con ya superada la primera media hora del duelo, el Monforte conseguía poner más tierra de por medio gracias al tanto de Vitu, que se encargaba de poner en el marcador el resultado de 0-2, con el que finalizaron los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo, a diferencia de lo visto en la primera mitad, se iba a iniciar con un Pinos mucho más enchufado y más ofensivo, teniendo en cuenta de su desventaja en el marcador. Así pues, tras unos primeros minutos de varios intentos, los locales, con un cuarto de hora transcurrido, obtuvieron sus frutos y recortaron distancias por medio de Ramón Fenoll. Con este resultado de 1-2, los de casa fueron a por más mientras que el Monforte, aún con su renta de un gol arriba, se mantenía lo mejor organizado posible y esperando a tener alguna opción a la contra. Y cuando el duelo entraba ya en el tiempo de descuento y todo apuntaba a que los tres puntos se iban a ir a Monforte, el ya goleador Ramón Fenoll se convertía en el héroe de su equipo y conseguía perforar la meta rival por segunda vez en la tarde de hoy para anotar el definitivo 2-2.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Pinoso visitará al Torrevieja; mientras que el Monforte recibirá al Redován.

Pinoso CF: Omar, Raúl (Jahiro, 46’), César, V. Oliver, Perea, Sergio Fenoll, V. Antón (Jimmy, 46’), A. José, Josema (Cristian, 42’), Gabriel (Adrián, 46’) y Ramón Fenoll.

Monforte CF: Jona, Ortiz, Pedro, Alberto, Iván (Herminio, 66’), Gabri, Lara, Vitu (Juanito, 84’), Llopis, Mañez y Puerto.

Goles: 0-1 Llopis (3’); 0-2 Vitu (34’); 1-2 Ramón Fenoll (60’); 2-2 Ramón Fenoll (90’+).

Árbitro: Ángel Pascual Fermoso. Amonestó con cartulina amarilla a los locales V. Antón, Sergio Fenoll, V. Oliver, Perea y Cristian; así como a los visitantes Juanito y Puerto.