Inicio Primera FFCV Muro CF Victoria del Muro CF en casa de la UD Alginet en un partido muy completo

Victoria del Muro CF en casa de la UD Alginet en un partido muy completo

0

Partido muy completo del Muro en el Campo Municipal de la UD Alginet, al que logró vencerle con dos tantos. El primero fue anotado en la primera mitad y el segundo en la segunda. Los locales no pudieron en ningún momento, ante el serio comportamiento de los alicantinos, lograr ninguna ocasión de gol. Se vieron sorprendidos por la rapidez con la que lograron el primer gol, al primer minuto de juego. Foto: Antonio Pellicer.

Empezaron serios los visitantes, todavía no se habían sentado unos y otros aficionados en la coqueta grada del Municipal un balón e Imanol buscó a Álex Torrella. Emilio se coló haciendo una pared perfecta para que éste lograse batir de tiro cruzado al segundo palo. Se les ponía bien a los chicos de Cristian Ferrándiz el partido.

Como el terreno de juego es de reducidas dimensiones, son constantes las faltas de unos y otros que se siguen sacando sin serios peligros para los defensas se van anticipando a los delanteros. En los locales una falta es sacada por Aguado, que cuando llevaba buena intención se estrella en la barrera. También lo prueba el hoy goleador, Emilio, y su disparo lo desvía a la defensa. Estaba siendo bonito el encuentro con muchas jugadas interesantes, pero todo termina en las inmediaciones de los locales o de los visitantes hasta que llega el minuto 13. Tras varios toques en el centro del campo del Muro, le llega el cuero a Santi que le pone un balón a la cabeza en el punto de penalti, Álex Torrella de cabeza la empalma y el meta Zuvi realiza la mejor parada de momento hasta ese minuto y que al final seria lo mejor de la tarde por la parte del Alginet.

El Muro, para que el equipo local no siguiera acechando el portal de Otón, por unos momentos quiere presionar la salida del juego de los locales desde la defensa. Esto da un respiro a los defensas visitantes, en unas de esas es derribado Álex Torrella dentro del área, pero el colegiado no ve ninguna acción para pitar ese derribo de Juanvi. La mejor para el Alginet antes del descanso: un centro chut del ex-murero Joan, se le va fuera por poco, y otro centro de Felip, que no llega por los pelos al remate Juanvi estando en el segundo palo, y con el 0-1 todos al merecido descanso.

La salida de los locales fue sorprendente, y a punto están de empatar el partido cuando le llega el cuero a Juanvi que cede atrás y desde el punto de penalti su compañero Osca la manda alto. Fue una gran ocasión para empatar. Rápidamente el Muro toma las riendas y hay dos grandes opciones la primera entre Mateo, Emilio y Santi, que remata fuera en buena posición para lograr el gol de la tranquilidad. Pero cómo los visitantes toman unos minutos las riendas del choque, hay una gran triangulación y le llega el cuero a Santi, dribla al portero pero el delantero se entretiene y pierde la opción de rematar a la primera a puerta vacía. Ya llegando al 74, una arrancada desde la defensa de Álvaro juega con Emilio y este le cuela un balón a Ferran que marca de certero disparo desde cerca.

Antes de retirarse el que estaba siendo un dolor de cabeza por la banda para la defensa murera, Joan le pone un balón a Felip que la manda alto. Unos minutos después, el único remate entre los tres palos para los locales lo realiza Durán, sin apenas inquietar al meta Otón que atrapa con tranquilidad su disparo.

Partido muy sufrido para los mureros que salvan este escollo de jugar en un campo tan pequeño y con constantes interrupciones hace que el espectáculo sea menor. La próxima jornada encuentro por todo lo alto el líder Carcaixent visitará la Llometa, se espera una gran entrada ya que el Muro es segundo con tan solo un punto por debajo en la clasificación, mientras que el conjunto del Alginet visita al Llosa, duelo por la parte baja que puede hacer que unos o otros se vayan descolgando.