Inicio Multimedia Galería fotográfica Dos goles de Abraham dan el triunfo al Novelda sobre el Silla// Fotos

Dos goles de Abraham dan el triunfo al Novelda sobre el Silla// Fotos

0

Dos goles de Abraham sirvieron al Novelda para sumar tres importantes puntos en el campo de La Magdalena ante el Silla. El conjunto que entrena Mario Rosas saca la cabeza de la cola de la clasificación tras este triunfo mientras el cuadro de Edu Revert se acerca a los puestos de descenso. Reportaje fotográfico: J. A. Soler.

Había mucho en juego en este envite con dos equipos con el objetivo claro de ganar para no verse en problemas. Tras una fase inicial de encuentro en el que ni Novelda ni Silla lograron hacerse con el control del juego, el conjunto local empezó a llegar más a los dominios de Lucas.

El choque estaba muy cerrado por lo que el gol tenía que llegar en alguna acción a balón parado. En un saque de esquina a favor del Novelda, Abraham terminó enviando el balón a la red con un remate en el segundo palo en el minuto 26.

El Silla acusó el golpe y fue el Novelda el que pudo aumentar su ventaja a través de Elio, uno de los jugadores más incisivos por parte de los locales. Al descanso se llegó con 1-0 y con las espadas en alto para afrontar la segunda mitad.

En la reanudación, el Silla buscó la igualada aunque las mejores ocasiones fueron para el Novelda. Fran Caballero envió un balón al larquero y en el rechace Elio marcó aunque con falta sobre un defensa visitante por lo que el árbitro no dudó en anular el tanto.

Con el Silla volcado, el equipo de Mario Rosas sentenció en el tiempo de prolongación con un nuevo gol de Abraham, cuyo doblete resultó definitivo para que su equipo sumara los tres puntos. En la próxima jornada, el Novelda rinde visita al líder Orihuela mientras el Silla recibe al CD Acero en un partido clave.