Inicio Lliga Comunitat Norte CF Recambios Colón El Recambios Colón CF remonta en Novelda y Litri se sitúa pichichi de la competición

El Recambios Colón CF remonta en Novelda y Litri se sitúa pichichi de la competición

0
Miki defendiendo la camiseta del Novelda CF en un partido frente al CD Roda.

Partido correspondiente a la jornada 14 de competición. El Novelda CF recibía al Recambios Colón CF con la oportunidad de alcanzar el Play-Off si la UD Alzira no respondía con victoria su enfrentamiento. El Recambios Colón CF, en cambio, buscaba confirmar su buen momento de forma logrando su primer triunfo a domicilio de toda la temporada.

El encuentro comenzó con los locales mejor sobre el terreno de juego. Los verdiblancos lograban saltar la presión de sus oponentes con buenas combinaciones, mientras que los valencianos optaban por un juego más directo para buscar la portería rival. El primer gol del encuentro llegaría a balón parado. El Novelda CF se adelantó por mediación de Leo. El italiano cabeceó al fondo de la red un envío servido por el debutante Vicente Pérez desde el córner izquierdo. Los visitantes no bajaron los brazos y comenzaron a adueñarse del esférico. El control fue total hasta el término de la primera parte, pero no fueron capaces de igualar la contienda antes del tiempo de descanso.

A la salida de vestuarios, el Recambios Colón CF entró más enchufado, saliendo victoriosos sus jugadores en los numerosos duelos que tenían lugar. Los de Manu Sánchez tenían mayores dificultades para progresar, y apenas cercaban el área contraria. Todo lo contrario que sus rivales, que ingresaban en posiciones de ataque con gran facilidad. De esa forma consiguieron provocar hasta cuatro saques de esquina de manera consecutiva. Ya en el ecuador del segundo tiempo llegaría el empate de Litri. El delantero, máximo goleador de la categoría hasta el momento con 9 goles, empujó un balón muerto en la línea de meta tras una buena jugada en equipo. Solo 10 minutos más tarde, Juanra enviaría el balón al fondo de la red después de un buen servicio desde la derecha. Gol que significaba el definitivo 1-2.

Con este resultado el Novelda CF continúa 5º clasificado con 21 puntos, mientras que el Recambios Colón CF es quien le pisa los talones en 6ª posición con 20. La próxima jornada ambos recibirán en casa a sus rivales. Los alicantinos se enfrentarán al CD Acero, y los de Catarroja harán lo propio frente al Elche Ilicitano CF.