Inicio Multimedia Galería fotográfica El Novelda CF acusa la falta de acierto ante el Silla CF

El Novelda CF acusa la falta de acierto ante el Silla CF

0

Partido correspondiente a la jornada 22 de Tercera División Grupo VI. El Novelda CF se medía al Silla CF en el Estadio Municipal de La Magdalena. Los locales venían de caer derrotados en su último enfrentamiento contra el CD Eldense en el Nuevo Pepico Amat, mientras que los visitantes llegaban a este encuentro con la moral por las nubes después de vencer al Paterna CF con un resultado de 1-0 en el Vicente Morera. Reportaje Fotográfico: Raquel L. Cuartero.

El partido comenzó disputado, sin un dominador claro. Ambos conjuntos dividieron el balón en los primeros minutos de juego con balones en largo, buscando el fallo rival. Poca continuidad y posesiones cortas debido a las faltas que uno y otro equipo cometieron en el inicio. Solo el Novelda CF consiguió acercarse a la portería rival con dos buenos centros que no encontraron rematador. En los visitantes, fue Verdú quien desde el centro del campo intentó batir a Franco sin acierto. La ocasión más clara de la primera media hora la protagonizó Gato, quien envió fuera un buen centro de Pedro Juan desde la izquierda.

No obstante, cuando más cerca estuvo el marcador de moverse fue al filo del descanso, cuando Anto impactó el esférico en la madera con un espectacular cabezazo. Lamentablemente, lo más destacado fue un conflicto que tuvo lugar en las gradas entre aficionados de uno y otro equipo. Finalmente todo quedó en una anécdota, ya que las dos personas implicadas arreglaron sus diferencias con un abrazo que fue aplaudido por todos los allí presentes.

La segunda mitad comenzó con el Novelda CF nuevamente como protagonista, aunque ninguno de los dos conjuntos logró intimidar en demasía al otro en el arranque. Pasados unos quince minutos, dos jugadores, uno del Novelda CF y otro del Silla CF, tuvieron que ser atendidos por distintos golpes. Los de Manu Sánchez siguieron insistiendo con largas posesiones, mientras que los visitantes basaban sus ataques en contragolpes que nunca llegaban a buen puerto. Los silleros estuvieron cerca de adelantarse en el luminoso a balón parado, pero el balón fue desviado por la defensa contraria. Gato lo intentó de falta en los minutos finales, pero su envío se marchó por encima de la portería defendida por Lucas.

Finalmente, el encuentro terminó en tablas y sin goles. El Silla CF trabajó a fondo para mantener su portería a cero y conseguir su tercer partido consecutivo sumando. Los verdiblancos intentaron regresar nuevamente a la senda de la victoria, pero la falta de colmillo les deja una semana más sin conseguir los tres puntos. Los valencianos continuarán una semana más en los puestos de descenso, mientras que el Novelda CF se encuentra en estos momentos en tierra de nadie. La próxima jornada, los locales viajarán hasta Alzira, mientras que los ‘blanquets’ recibirán en casa al CD Acero.