»
»
»
»
Justo empate entre el Nules y el Club La Vall en el que cualquiera pudo haber ganado

Jornada 23.- Nules, 2; Club La Vall, 2.

Partido muy disputado en el que la primera parte vio todos los goles. El Club La Vall no se arrugó y reaccionó. De este modo, pudo establecer las tablas en el marcador. En la segunda parte, pese a que lo intentaron ya no se movió el luminoso.

El partido comenzó muy favorable para el conjunto local, ya que a los quince minutos tras una buena jugada Ferrer a bocajarro logró anotar el primer tanto. Prácticamente sin reacción, ya que apenas diez minutos después, el Nules nuevamente volvió a anotar, en esta ocasión fue Sergio que tras un robo de balón logró superar al meta visitante. El Club La Vall no se arrugó y después de unos minutos pudo reducir las diferencias en el marcador, Rochera tras un balón al espació regateó a Álex y anotó. Pocos minutos antes del descanso, Rochera nuevamente estableció las tablas en el marcador, tras un balón suelto.

Tras el paso por los vestuarios, ambos equipos gozaron de numerosas ocasiones con suficiente profundidad para haberse adelantado y haber decantado el encuentro para uno de los dos equipos, pero no fue así. Los porteros y el desacierto de los jugadores evitaron que el partido tuviera más goles y que uno de los dos equipos se llevara la victoria. Al final un empate que sirve para que ambos equipos sigan sumando.

De cara al próximo fin de semana, el Nules se medirá como visitante a L’Alcora, mientras que el Club La Vall ejercerá como local ante el Roda.

Nules: Álex, Fortea (Cristian 85’), Abel, Sergi (Bici 45’), Paquieto, Juanlu, Sergio, Salva (Pablito 56’), Dani (Rubert 65’), Salmerón y Ferrer.

Club La Vall: Sergio, Vivo (Cabedo 35’), Manel Calatayud, Alex, Nacho, Ian, Segarra (Ferrán 70’), Andoni (Albert 54’), Rochera (Toni 66’) y Megina.

Goles: 1-0, Ferrer (15’). 2-0, Sergio (26’). 2-1, Rochera (30’). 2-2, Rochera (41’).

Árbitro: El colegiado del encuentro fue Ángel Monzón junto con los asistentes Nicolás Garcelán y Alejandro Cantón. El árbitro amonestó a los locarles Ferrer, Álex, Sergio, Abel, Francis y a los visitantes Nacho, Alex y Ferran.