»
»
El Almenara Atlètic sale vencedor del festival de goles ante el Nules

Jornada 5.- Club Almenara Atlètic, 4; CF Nules, 3.

Ajustada y sufrida victoria por la mínima diferencia del combinado de Almenara en su duelo ante el Nules, en un partido muy disputado y con muchos goles. Remarcar que el visitante Bici completó un ‘hat-trick’, pues él solo anotó los tres goles de su equipo.

A las 18:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Campo Municipal «La Corona» el enfrentamiento correspondiente a la quinta jornada de Regional Preferente, donde se medía el Club Almenara Atlètic ante el CF Nules.

El encuentro iba a comenzar con un Nules muy intenso y apretando desde el primer minuto a un Club Almenara que salió al terreno de juego con dudas. Fruto de ello, el combinado visitante no tardó en inaugurar el marcador, pues antes de cumplirse el primer cuarto de hora, Bici conseguía perforar la meta local para adelantar a los suyos. No obstante, la reacción local fue inmediata y tres minutos después Antonio aprovechaba un error del guardameta visitante para devolver la igualdad al electrónico.

Tras este gol encajado, el Nules continuó apretando y pocos minutos después, de nuevo Bici aprovechando un error de la zaga, se encargaba de batir al guardameta. Ya en la recta final de este primer tiempo, el cuadro local consiguió provocar un penalti; una pena máxima que transformaba en gol Pablo Llorens. Con este 2-2 finalizaban los primeros 45 minutos.

El segundo tiempo, a diferencia de lo visto en la primera parte, iba a comenzar con un Almenara Atlètic mucho mejor sobre el terreno de juego. Fruto de ello, tras varias oportunidades, Pau conseguía poner por delante a los suyos con ya cumplida la hora de juego. Pero poco le iba a durar la alegría a los locales, pues apenas dos minutos después, Bici, que estaba siendo una pesadilla para la zaga local, conseguía igualar de nuevo el duelo y de este modo completaba su ‘hat-trick’.

Con este 3-3 en el marcador, transcurrieron varios minutos de tregua aunque sin perder la intensidad por parte de ambos conjuntos. Ya en el tramo decisivo del choque, el local Francis se iba a convertir el héroe de su equipo, pues se encargaba de culminar con éxito la jugada de su equipo y ponía de este modo el definitivo 4-3 en el marcador.

Tras este partido, el Club Almenara Atlètic finaliza la jornada en la quinta plaza con 10 puntos. Por su parte, el Nules se mantiene con sus 4 puntos en la decimocuarta posición. En cuanto al próximo fin de semana, el Club Almenara Atlètic visitará al Acero; mientras que el Nules recibirá al Onda.

Club Almenara Atlètic: Sergio, Iván, Cuadrado (Pau, 53’), Izan (Iván, 44’), Carlos, Llamas, Francis, Pablo Llorens, Antonio (Berrocal, 67’), Dani (Delgado, 72’) y Jamal.

CF Nules: Brian, Aitor, Gimeno (David, 71’), Bici (Héctor, 75’), Sergio, Fandos (Lafuente, 86’),  Navarro, Eloy, Rubén (Víctor, 64’), Mustaphá y Abel.

Goles: 0-1 Bici (10’); 1-1 Antonio (15’); 1-2 Bici (21’); 2-2 Pablo Llorens (38’); 3-2 Pau (63’); 3-3 Bici (65’); 4-3 Francis (78’).

Árbitro: Ángel Palomares Collado. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Izan y Berrocal; así como a los visitantes Gimeno, Rubén, Brian, Bici y David.