»
»
El San Pedro se lleva los puntos de Nules sobre la bocina en un partido loco

Jornada 8.- CF Nules, 3; CF San Pedro, 4

Lo que parecía un partido plácido para el San Pedro a los trece minutos se le terminó por complicar en la segunda parte. Los del Grao de Castellón se pusieron 0-3 antes de llegar al primer cuarto de hora pero el cuadro de la Plana Baixa logró empatar a diez minutos de la conclusión. Finalmente, sufriendo y el descuento, el equipo azul se llevó los tres puntos.

Dinámicas opuestas se daban cita en el Noulas. Los locales acumulaban tres partidos sin ganar en los que solo habían conseguido un punto, todo lo contrario que un San Pedro que, tras un inicio dubitativo, había encadenado tres triunfos consecutivos y ya se encontraba a tres puntos de la promoción. Los rojillos esperaban que los resultados llegasen y más todavía si eran ante uno de los equipos más potentes de la categoría.

El equipo de Juanjo Edo y Pepo Amposta salió como un tiro y a los 13 minutos ya vencía por 0-3. A los dos minutos Raúl Moliner, tras una gran jugada por banda derecha, inauguró el marcador con un chut desde dentro del área. Seis minutos después Vicen abrió brecha en el marcador tras una acción por la misma banda y antes de llegarse al primer cuarto de hora de juego, nuevamente Raúl Moliner, vio puerta y marcó el 0-3.

Pero pese al adverso resultado, los pupilos de José Luis Sorribes no se vinieron abajo y lograron empatar. Sergio, al cabecear un centro recortó diferencias. A los dos minutos de la reanudación, Héctor Romay ajustó todavía más el marcador y Jorge Gimeno, en la ejecución magistral de una falta, puso las tablas en el marcador. Los últimos diez minutos fueron un correcalles, el partido se rompió y en esa tesitura los graueros marcaron el 3-4 en el descuento por mediación de Adrián tras una serie de rechaces en el interior del área previo saque de una falta.

Tras esta derrota el Nules seguirá una semana más en zona de descenso a Primera Regional mientras que los graueros ya alcanzan los puestos de promoción de ascenso a Tercera División. En la próxima jornada el San Pedro recibirá en casa al Acero, en cambio, los nulenses se desplazarán al campo del Castellón B.

CF Nules: Dani, Aitor (Juanlu, m. 70), Navarro, Jorge Gimeno, Ripo (Musta, m. 61), Sergio, Fandos (Rubén, m. 46), Sapiña, Romay (Pablo, m. 75), Eloy y Abel.

CF San Pedro: Boné, Amorós, Héctor, Pino, Vilalta, Edo (Alcira, m. 83), Víctor Pino (Benages, m. 77), Enric, Queral (Marc, m. 44), Vicen (Adrián, m. 69), Xavi Molés y Raúl Moliner.

Goles: 0-1. Min. 2: Raúl Moliner. 0-2. Min. 8: Vicen. 0-3. Min. 13: Raúl Moliner. 1-3. Min. 24: Sergio. 2-3. Min. 47: Romay. 3-3. Min. 81: Jorge Gimeno. 3-4. Min. 92: Adrián.

Árbitro: Joshua Cervera Valls. Amonestó a los locales Pablo y Ripo; así como a los visitantes Héctor Pino y Benages.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Noulas-Antonio Pérez Balada de Nules.