Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CD Soneja Empate insuficiente en la fiesta del gol entre CF Nules y CD Soneja

Empate insuficiente en la fiesta del gol entre CF Nules y CD Soneja

0

Partido loco en el Antonio-Pérez Balada. El Soneja se colocó 0-2 en el marcador pero el Nules logró una remontada que finalmente quedó deslucida con el empate final in extremis del cuadro del Alto Palancia. Foto: CD Soneja

El Nules llegaba al duelo con el agua el cuello, colista, sin conocer la victoria tras diez jornadas y con cuatro derrotas consecutivas que le colocaban a cinco puntos de la permanencia. Por su parte, el Soneja venía de superar al Onda y lo hacía también con el punto de mira en una promoción que tenía a tres puntos.

El conjunto de Sergi Escobar se avanzó muy pronto en el marcador, concretamente a los dos minutos de juego Vicen puso en ventaja a los blanquillos. Sanfeliu gozó de dos claras ocasiones para duplicar la ventaja local, en especial la primera, en la que se encontró con la madera. Pero el 0-2 llegaría en una desafortunada jugada de los locales, que vieron como Héctor Peña, en el intento de rechazar, introducía el cuero en su propia portería. Pero los rojillos reaccionaron y en la recta final del primer tiempo Héctor Romay recortó diferencias, justo antes Nico pudo marcar el 0-3.

En la segunda mitad el encuentro se equilibró y lo que en la primera parte era un dominio claro de los visitantes, en la reanudación se revertió. Fruto de ese contexto Adrián Beltrán marcó el tanto del empate y en esa vorágine culminó la remontada local, cuando cuatro minutos después Fran Bodalo daba la vuelta al electrónico. Pero el cuadro del Alto Palancia no había dicho su última palabra y Fabiani firmó las tablas definitivas en el 87′.

Este empate no satisface a nadie. El Nules continúa sin ganar y se queda a cuatro puntos de la permanencia, que podrían ser más estar tarde, mientras que los blanquillos se sitúan a cinco de la promoción. En la próxima jornada los rojillos jugarán en La Serratella de Onda y el Soneja recibirá en casa al Alcalà.