»
»
»
Un gol justo antes del descanso resultó decisivo

El Ontinyent resistió justo hasta antes del descanso en su duelo ante el Hospitalet, tras adelantarse los locales ya no hubo opciones en la segunda mitad.

Mucho en juego para los de casa que necesitaban imperiosamente el triunfo para meterse en promoción y a pesar de que el inicio hacía presagiar un triunfo fácil lo cierto es que plantó cara el equipo de El Clariano hasta que recibió el mazazo del primer gol justo antes del descanso. Se dio la circunstancia de que el Ontinyent jugó con la segunda equipación local puesto que la que llevó a tierras catalanas, a entender del colegiado, se confundía con la del Hospitalet.

De inicio, conscientes de la trascendencia del partido los de Ramirez asediaron la meta de Jordán y en el primer cuarto de hora ya disfrutaron de varias ocasiones que necesitaron de la intervención del meta forastero. Con el paso de los minutos el Ontinyent le fue tomando el pulso al partido, se plantó mejor sobre el terreno de juego y se atrevió a estirarse disfrutando de un remate de Jornet que se marchó desviado. De hecho justo antes del primer tanto local Verdú tuvo en sus pies el 0 a 1 pero su remate se marchó al poste. Sin embargo el fútbol fue cruel y el que se marchó al intermedio con ventaja se fue el Hospitalet. Acción a balón parado, balón suelto en el área y Moyano, el más atento, que aprovecha para remachar desde cerca.

El inicio de la segunda mitad resultó movido con los de casa buscando la sentencia. Tras varias llegadas, un activo Canario batía por segunda vez a Jordán y sentenciaba la contienda. El propio Jordán de nuevo apareció en varias ocasiones para evitar un tercer gol que acabó llevando la firma de Haro. Pudieron caer más goles porque Akinsola estrelló un remate en el palo.

Al final amplia derrota valenciana que sirve para seguir engordando la triste estadística del ya seguro colista de la categoría que despedirá la temporada en casa ante el At. Baleares equipo que necesita el triunfo para intentar jugar la promoción de ascenso.