»
»
Peralada y Ontinyent se reparten los puntos

Jornada 32.- CF Peralada, 0; Ontinyent CF, 0.

Tablas en el marcador en el encuentro disputado por el Peralada y el Ontinyent; en un partido en el que ninguno de los equipos consiguió mover el marcador inicial. Destacar que en el primer tiempo fueron mejores los locales, mientras que en la segunda mitad, exactamente en los últimos minutos, los visitantes gozaron de la ocasión más clara.

A las 16:00 horas de la tarde de hoy ha tenido lugar en el Estadi Municipal de Peralada el enfrentamiento correspondiente a la trigésimo-segunda jornada del Grupo III de la Segunda División B, donde se medía el CF Peralada ante el Ontinyent CF.

El encuentro se iba a iniciar con un Peralada avisando con peligro a los pocos minutos por medio de Arimany, que recibía un balón dentro del área, disparaba y obligaba a intervenir providencialmente a Álvaro Campos, que despejaba a córner. Minutos después llegaba la reacción del Ontinyent, que por su parte avisaba por medio de Raúl González con un remate que se marchaba por encima del larguero. No obstante, iban a seguir llegando las acometidas del equipo local, que antes de cumplirse la primera media hora pudieron adelantarse por medio de Carbonell, pero de nuevo intervenía Álvaro Campos para atajar el disparo. Así pues, con el resultado de 0-0 finalizaban los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzaba con una buena aproximación del Ontinyent, en la que Raúl González probaba suerte con una vaselina ante Marc Vito, pero el guardameta iba a conseguir llegar al balón para detenerlo. Minutos después el Peralada iba a generar dos buenas ocasiones de gol, primero Serrano en una acción individual ponía en aprietos a Álvaro Campos, y poco después de nuevo Serrano disparaba potentemente al primer palo, pero otra vez el portero valenciano se empleaba a fondo para desviar el esférico. Y ya en los últimos compases de juego, el equipo visitante iba a gozar de la mejor ocasión del encuentro, pues Sascha Andreu aprovechaba un error defensivo para encarar a Marc Vito, pero se excedía a la hora de cruzar el balón y enviaba el esférico fuera del marco.

Por lo que respecta a la próxima jornada, el Peralada visitará al Llagostera; mientras que el Ontinyent recibirá al SCRPD Santa Eulalia.

CF Peralada: Marc Vito, Maxi Villa, Santi Bueno, Estellés, Paik (Ranera, 65’), Romero, Serrano (Cesc Clotet, 82’), Carbonell, Arimany, Soni y Andzouana.

Ontinyent CF: Álvaro Campos, José Antonio Soler, Ramón Verdú, Carrasco, Rober, Juanan, Fran Machado, Miguel Nemesio (Anaba, 73’ (Perujo, 85’)), Raúl González, Sascha Andreu y Tito Malagón (Bauti, 70’).

Árbitro: Marcos Latorre Gracia. Amonestó con cartulina amarilla al local Carbonell.