»
»
Duro golpe al Ontinyent en Melilla que lo deja sin el sueño copero

Copa de SM El Rey (Tercera Eliminatoria).- UD Melilla, 2; Ontinyent CF, 0.

El sueño copero del Ontinyent ha llegado a su fin. El equipo valenciano ha sido superado por el Melilla en la recta final del encuentro y ha dejado a los de La Vall d’Albaida de fuera de la siguiente ronda de la Copa del Rey. Foto: Oninyent CF.

El Ontinyent llegaba con mucha ilusión a Melilla siendo conscientes de la gran gesta que estaban a un paso de conseguir. Se encontraban a un paso de enfrentarse a uno de los grandes de nuestro país ya que, si superaban al Melilla, se enfrentarían en la siguiente fase a un equipo de competiciones europeas.

Los pupilos de Miguel Ángel Mullor se plantaron sobre el verde del «Álvarez Claro» con la clara intención de ganar el partido y volver a casa con la alegría bajo el brazo. Sin embargo, tras una primera parte donde ambos conjuntos se mostraron un respeto mutuo y destacando la ocasión de Machado que se estrelló en el poste, los goles se hicieron esperar hasta la recta final del partido.

Cuando el partido entraba sus últimos minutos, y con ambos equipos con la mente puesta en la prórroga, ya que ninguno había conseguido romper el 0-0 inicial, llegó el contratiempo para los valencianos que los alejó de su sueño. Tras un saque de banda, P. Aguza remataba desde el área pequeña haciendo inútil la estirada de Satoca y perforando la portería visitante. Ya en el descuento y con el Ontinyent volcado al ataque en busca de un empate épica, Ruano sentenciaba el choque y mataba cualquier esperanza de remontada.

Tras este duro palo, el Ontinyent espera retomar el vuelo y volver a la senda de la victoria en liga, en la cual deberá viajar hasta las Islas Baleares para medir sel At. Baleares.

Ficha Técnica

Unión Deportiva Melilla: Barrio, Chakla, Mahanan, Aguza, Carrión, Martín (Ortega, 77′), Menudo, Garrido (Otegui, 63′), Martínez (O. García, 88′), Qasmi y Ruano.

Ontinyent Club de Fútbol: Satoca, Sergio Albiol (Zarzo, 89′), Sampedro, Monreal, Fuster, Felip (Almirón, 86′), Casanova, Carbonell (Mepomoceno, 71′), Machado, Soler, Arenas.

Goles: 1-0, Aguza (84′); 2-0, Ruano, (90+’).

Árbitro: Sáez Vital.Amontestó al local Qasmi (32′) y mostró cartulina amarilla a los visitantes Satoca (39′), Felip (78′), Sergio Albiol (82′) y Machado (85′).

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio Municipal de Fútbol «Alvarez Claro», con algo más de 7 mil personas.