»
»
Resumen del encuentro entre el Orihuela CF y la UD Alzira

Jornada 24.- Orihuela CF, 0; Alzira, 1.

Viento, frío y festival de tarjetas en Los Arcos de Orihuela. Hasta 10 tarjetas amarillas mostró el colegiado Sanchis Camara, cuatro en la primera parte y seis en la segunda. Mucho respeto y buen trabajo defensivo por parte de los dos equipos en la primera mitad. En la reanudación, tanto Orihuela como Alzira estiraron lineas y se pudo ver un encuentro más emocionante. Cuando parecía que el resultado seria de 0-0, Grande, a centro medido de Javi Pérez, dio la victoria al UD Alzira.

Orihuela CF: Emilio, Alex, Gomis, Alexis, Samuel, Fleki, Chema, Mikey, Petu (Coco 64´), Raul y Juanjo (Kike Espinosa 78´).

UD Alzira: Castanyer, Edu Serrano (Mallol 46´), Kaiser, Fran, Joan, Javi Pérez, Jero (Cedric 80´), Juanra, Grande, Mauro (Ubach 70´) y Abel.

Gol: 1-0 86´Grande.

Árbitro: Sr. Sanchis Cambra. Tarjetas Amarillas: Alexis, Alex, Abraham y Fleki por parte del los locales. Edu Serrano, Juanra, Abel, Grande, Kaiser, Javi Pérez por parte de los visitantes