Inicio Tercera Federación Grupo Sexto CF La Nucía El Orihuela vuelve a la senda de la victoria ante La Nucía

El Orihuela vuelve a la senda de la victoria ante La Nucía

0

Los Arcos medía a dos equipos con sensaciones dispares. El conjunto local no está en la mejor dinámica posible, en las últimas dos jornadas apenas ha podido sumar un punto y el arranque liguero no ha sido lo bueno que se esperaba. El equipo visitante llegaba liderando la tabla y con sensaciones positivas. Foto: Orihuela CF.

Los primeros 45 minutos fueron muy intensos, ambos equipos se conocían a la perfección y costaba muchísimo generar peligro en el área rival. El Orihuela, siendo fiel a su filosofía, trataba de crear ocasiones a través de la posesión de balón. La Nucía era mucho más vertical. Andrés Sánchez dispuso de una de las pocas oportunidades claras para los locales, centró desde el córner, el balón se envenenó y obligó a Óscar a despejar de puños. Los visitantes fueron creciendo con el paso de los minutos, llegaba a zonas de peligro pero no conseguía poner a prueba a Emilio. En el último minuto de la primera mitad Cases pudo hacer el 1-0 a la salida de un córner, pero el remate se marchó alto.

El segundo tiempo comenzó intenso, y poco tardó el Orihuela en adelantarse en el marcador. Entre Nico y Rafita trazaron una gran jugada por banda derecha, el lateral llegó a línea de fondo, centró y Piquero de cabeza batió a Óscar para hacer el 1-0. A raíz del gol el partido se convirtió en un auténtico correcalles. No había ni un minuto de respiro, había mucho ritmo pero no lograban generarse ocasiones de gol. Las defensas de ambos equipos superaban en cada jugada a los atacantes. El Orihuela hizo el definitivo 2-0 tras sacar rápido una falta, José Carlos de cabeza hizo el segundo tanto para su equipo.

La próxima jornada el Orihuela C.F visitará al Novelda C.F. Por su parte, La Nucía visitará al Atlético Saguntino.