Inicio Lliga Comunitat Norte CD Acero El Orihuela sufre más de lo previsto pero cumple

El Orihuela sufre más de lo previsto pero cumple

0

El Orihuela C.F y el Acero se medían en el estadio de Los Arcos. Ambos equipos llegaban al encuentro tras vencer la jornada anterior. El conjunto local ganó contundentemente al Novelda a domicilio (1-5), y el equipo visitante venció en su campo al Silla C.F por 1-0. Foto: Orihuela CF.

El encuentro comenzó con dominio claro y abrumador del Orihuela C.F. El conjunto local dominaba la posesión de balón y trataba de generar peligro a través del juego por bandas. El Acero esperaba su oportunidad replegado y esperando un contragolpe, y en el minuto 10 pudo haber hecho el 0-1, pero Clausí falló inexplicablemente ante la portería vacía tras regatear a Emilio. Mou tuvo una de las opciones más claras del primer tiempo, pero su remate acrobático se estrelló en el poste. Cases hizo el 1-0 a la salida de un córner, el balón quedó suelto en un lateral y el futbolista oriolano golpeó fuertemente para adelantar a su equipo en el marcador.

El Acero comenzó más agresivo el segundo tiempo, fue a buscar el gol del empate y no tardó mucho en lograrlo. Clausí pudo batir a Emilio desde el punto de penalti, pero el portero adivinó el lanzamiento y, en el rechace, Romero hizo el empate. Poco después fue Cases quien pudo anotar otro gol, pero el disparo fue despejado por el defensa rival en la línea de gol. En el minuto 74 Mou fue derribado dentro del área, el árbitro señaló penalti y Rafita se encargó de hacer el 2-1.

La próxima jornada el Orihuela C.F visitará al Jove Español. Por su parte, el C.D Acero recibirá en su campo al C.F La Nucía.