Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF Reparto de puntos entre Orihuela y Vilamarxant para acabar 2018

Reparto de puntos entre Orihuela y Vilamarxant para acabar 2018

0

El Orihuela y el Vilamarxant se citaban en el estadio municipal de Los Arcos para tratar de volver a la senda de la victoria. La pasada jornada ambos equipos cayeron por la mínima ante el Atzeneta y Silla, respectivamente.

El partido comenzó con el conjunto local haciéndose dueño y señor de la posesión de balón. El Orihuela movía el balón con cierta fluidez, pero una vez que pasaba la línea del centro del campo le costaba generar. El Vilamarxant esperaba replegado su oportunidad. Adri pudo adelantar a los visitantes tras aprovechar un mal control de Urzaiz, pero se encontró con Raúl que evitó el gol. Poco después el propio Adri lo volvió a intentar, pero su remate picado se marchó fuera. La ocasión más clara del Orihuela la tuvo José Carlos tras una jugada ensayada, pero su remate fue despejado a córner por Felipe. Raúl Garrido tuvo en sus botas una ocasión muy clara, disparó desde fuera del área, pero Raúl, con una gran estirada, mandó el balón a saque de esquina. El Orihuela encontró el gol tras una jugada entre Cases y Mou, el delantero encara al portero y asiste a su compañero para que hiciera el 1-0 en el marcador.

El Vilamarxant salió a buscar el empate desde el primer minuto del segundo tiempo, y poco tardó en conseguirlo. Tras una jugada ensayada recibe el balón Hugo en la frontal del área, y con un derechazo pone el esférico lejos de Raúl, que poco pudo hacer. Golazo. Reaccionó pronto el Orihuela al gol encajado, Antonio pudo volver a adelantar a su equipo en el marcador, pero su remate se marchó al lateral de la red. La ocasión más clara la tuvo en sus botas Andrés Sánchez, pero su disparo acrobático se estrelló en el larguero. El Vilamarxant creció mucho y se hizo dueño del encuentro, generando el run run entre los espectadores que acudieron a Los Arcos. El Orihuela poco a poco fue recuperando terreno, pero ninguno era capaz de crear ocasiones claras de gol. En el minuto 85 el árbitro señaló penalti, pero Cases no acertó desde los 11 metros, por lo que el encuentro acabó con empate.

Tras el parón por Navidad, el Orihuela CF visitará a la UD Alzira. Por su parte, el Vilamarxant CF recibirá en su campo al CF La Nucía.