Inicio Primera FFCV Novelda CF La cabeza de Piquero vale tres puntos

La cabeza de Piquero vale tres puntos

0

Orihuela y Novelda se enfrentaban en Los Arcos en un agradable tarde de domingo con el objetivo de sumar los tres puntos. El Orihuela llegaba de empatar a cero en el campo del segundo clasificado, La Nucía, y el Novelda por su parte logró vencer 2-0 al Silla C.F. Los hombres de Villafaina volvieron a sumar tres puntos gracias un gol de Piquero.

El Orihuela comenzó el encuentro dominando el balón y buscando generar ocasiones sobre todo por la banda izquierda, donde Brian estaba especialmente participativo. El Novelda esperaba replegado atrás, buscando algún contragolpe con el que generar peligro a Raúl. Los locales estaban encontrando muchos problemas para generar ocasiones, las más claras llegaba tras jugadas a balón parado. José Carlos pudo adelantar a su equipo, pero su cabezazo se marchó alto. Poco después fue Piquero quien, con un gran derechazo, estuvo a punto de marcar, pero se encontró con una gran parada de José Carlos. Pero si hubo una jugada peligrosa en el primer tiempo fue a favor del Novelda, Belda golpeó fuerte con la derecha un balón suelto dentro del área, pero su remate fue desviado por Raúl con una estirada extraordinaria.

Comenzó fuerte el segundo tiempo el equipo local, Brian recorrió todo el campo en velocidad, dejando atrás hasta a tres rivales, asistió a Piquero, que se encontraba escorado a la izquierda, centró para Cases y cuando se disponía a golpear el colegiado señaló fuera de juego. Poco después, Cases desde la izquierda centró y encontró la cabeza de Piquero, el delantero puso el balón en la escuadra de la portería e hizo el 1-0. El Novelda trató de rehacerse rápido en una buena jugada por la banda derecha, pero el centro no encontró rematador. Cases, de los jugadores más activos en el segundo tiempo, pudo haber cerrado el encuentro, pero su remate con pierna derecha no fue bien dirigido. El Novelda iba creciendo en el partido, el Orihuela sufría pero no lograba que le generaran ocasiones claras de gol, Raúl se mostraba muy seguro en todas sus acciones.

La próxima semana el Orihuela C.F visitará al C.D Acero. Por su parte, el Novelda C.F recibirá en su estadio a La Nucía.