Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF Empate en el estreno liguero en Los Arcos

Empate en el estreno liguero en Los Arcos

0
El Orihuela CF B celebra el tanto ante la CF UD Ilicitana

Regresaba el fútbol al estadio de Los Arcos tras un par de meses de ausencia. El último recuerdo era el ansiado ascenso a la categoría de bronce del fútbol español, y el primer rival en visitar el feudo escorpión era el A.E Prat. Para empezar la temporada un empate en el estreno en casa.

El partido comenzó con el guión previsto, el Orihuela C.F, fiel al estilo que tantos éxitos le trajo la temporada anterior, dominaba la posesión de balón. Mientras tanto el Prat esperaba replegado sin ejercer una gran presión sobre el conjunto local. Las ocasiones eran escasas, el partido era una más una batalla por hacerse dueño del centro del campo. El Prat apenas tuvo un acercamiento al área del Orihuela, pero Emilio atrapó el balón sin problemas. Los locales tampoco tuvieron muchas más ocasiones que los visitantes, pero José Carlos en el minuto 40 aprovechó una gran jugada individual de Chechu, jugador más destacado de la primera mitad, para hacer el 1-0 en el marcador.

La segunda parte fue algo diferente a la primera, el Prat adelantó líneas y presionaba más arriba, lo que dificultaba la salida de balón local. Los visitantes dominaban más la posesión mientras que el Orihuela esperaba salir a la contra. Raillo empató el encuentro en el minuto 57 tras un buen centro desde la banda derecha. El partido, a raíz del gol, se igualó, tanto en el marcador como en el césped. No había dominador claro y ambos equipos buscaban la portería rival. Pitu pudo adelantar a los locales en el minuto 80 pero una gran intervención del portero Andrés evitó que los oriolanos se adelantaran en el marcador. En el tiempo de añadido el colegiado anuló un gol al Orihuela por mano.

Con este empate el Orihuela estrena su casillero de puntos esta temporada y el Prat suma un nuevo empate en este inicio de campaña. La próxima semana el Orihuela visitará al Villarreal B y el Prat recibirá en casa al Llagostera.