Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF Un efectivo UE Llagostera vence a un Orihuela CF que se llevó un castigo excesivo

Un efectivo UE Llagostera vence a un Orihuela CF que se llevó un castigo excesivo

0

Nuevo partido como local para el Orihuela que vio como su rival se impuso con solvencia en el marcador gracias al doblete de Nahuel y al gol de Diego González en los compases finales del choque.

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Villafaina venía de acumular dos jornadas consecutivas sin conocer la derrota, sumando 5 puntos (1V-2E-2D) antes de comenzar el duelo. En cambio, su rival en el día de hoy se encontraba en la parte alta de la tabla con 10 puntos (3V-1E-2D). El encuentro comenzó con igualdad sobre el terreno de juego, aunque el primer equipo en avisar fue el local en un saque de esquina, donde Cases, en el minuto 8, obliga a Marcos a realizar una intervención de mérito. A continuación, fue Nahuel el que probó a Emilio, sin mayores sobresaltos.

Los alicantinos contaban con la posesión del esférico, manteniendo a su rival replegado y junto. Brian gozó de varias acciones de peligro, escoltado en ataque con Pitu, Cases, Pina y José Carlos, que también inquietaron la meta visitante, pero sin poder perforarla. Aún así, el Llagostera salía rápido al ataque en cuanto tenía opción, y en el 32, Sergio Cortés a punto estuvo de adelantar a los suyos. La contestación llegó en el 34, en la que Antonio pudo hacer el primero del duelo.

Estaba siendo una buena primera mitad para el Orihuela, pero en los minutos finales de esta, se encontró un jarro de agua fría en forma de gol, ya que Gil Muntadas realiza una gran jugada, dispara, se encuentra a Emilio y su rebote es aprovechado por Nahuel para dar a su equipo el primero del partido. Siguió intentándolo el equipo local sin premio, por lo que se llegó al descanso con el resultado favorable a los catalanes.

A la vuelta de vestuarios, el Orihuela continuó con el dominio del esférico, aunque el Llagostera tenía más presencia en ataque. Antonio y Brian crearon peligro en los primeros minutos de esta segunda mitad, incluso reclamaron penalti en alguna acción, que el colegiado no concedió. Los escorpiones, poco a poco, fueron dejando espacios, ya que buscaban el empate con insistencia, y en un contraataque, Sascha controla, se la pone a Nahuel y este la pica ante Emilio con mucha calidad.

Prácticamente se sentenció el partido de esta manera, al quedarse muy mermado moralmente el Orihuela. Este hecho lo aprovechó el Llagostera para rematar definitivamente a su rival con el tercer gol, que llegó desde el punto de penalti lanzado por Diego González. Así murió el encuentro, con un conjunto catalán efectivo que se lleva los tres puntos de manera holgada. La próxima semana, los de Miguel Ángel Villafaina visitarán al Barça B el sábado 12 de octubre a las 18:00 horas, y el Llagostera recibirá al Sabadell.