Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF Solano rescató un punto para el Orihuela CF en la visita del FC Andorra

Solano rescató un punto para el Orihuela CF en la visita del FC Andorra

0

El Orihuela recibía al Andorra, pero esta vez lo haría lejos de Los Arcos. El conjunto escorpión se desplazó hasta Crevillente para disputar la novena jornada de Liga. El estado del césped, resembrado esta semana, no permitía disputar el encuentro en su feudo habitual.

La primera parte el Orihuela proponía más que los visitantes. Buscaban el juego por banda, donde estaban Pitu y Cases. Los primeros minutos fueron de claro dominio local. Pitu pudo haber adelantado al Orihuela, pero el remate se marchó fuera. El Andorra buscaba generar peligro mediante Musa Junior, el jugador más destacado de los visitantes. Tan sólo tuvieron una ocasión clara, pero el remate del atacante fue despejado por Emilio.

La segunda parte el guión del partido cambió. El Andorra apretaba más arriba y fue capaz de finalizar más ocasiones en apenas 5 minutos que en toda la primera parte. El Orihuela no lograba generar peligro, tan sólo algún acercamiento muy puntual. En el minuto 71 Forgas logró anotar el 0-1 tras superar a Emilio. En el minuto 85 Solano empató de cabeza tras un gran centro de Pitu desde banda derecha.

Empate agridulce para ambos equipos porque los dos tuvieron tramos donde fueron mejores que el rival. La próxima semana el Orihuela visitará al Ebro y el Andorra recibirá en su estadio al Llagostera.