Inicio Segunda Federación Grupo Cuarto Orihuela CF El Orihuela CF deja escapar la victoria ante la UE Cornellà

El Orihuela CF deja escapar la victoria ante la UE Cornellà

0

Orihuela y Cornellá se citaban en Crevillente para disputar una nueva jornada de liga. Ambos equipos llegaban al encuentro situados en los puestos bajos de la clasificación, por lo que era de vital importancia sumar los 3 puntos al ser rivales directos. Foto: Orihuela CF.

El Orihuela arrancó fuerte el encuentro, Chechu Flores tomó las riendas y logró forzar dos saques de esquina. Fonda centro desde el córner derecho y Antonio remató de cabeza al fondo de la red. Apenas unos minutos después, el delantero murciano probó suerte desde fuera del área y su disparo golpeó en el poste. El encuentro no dio para mucho más en los primeros 45 minutos. El juego se hacía imposible debido al viento y ambos equipos recurrían a los balones en largo.

En el segundo tiempo el Cornellá se propuso cambiar el rumbo de partido, tomó las riendas y logró empatar en el minuto 48 tras una gran jugada colectiva que logró finalizar Pablo Fernández. El Orihuela sufría pero tuvo sus oportunidades, sobre todo en las botas de Pitu, pero el portero rival evitó el gol con una gran estirada. En el minuto 78 Lobato aprovechó una mala colocación de Emilio para hacer el 1-2.

La próxima semana el Orihuela CF visitará al Lleida y el Cornella recibirá en su estadio al Llagostera.