Inicio Segunda Federación Grupo Tercero Lleida CF El Orihuela CF sufre un nuevo varapalo en Lleida ante el líder

El Orihuela CF sufre un nuevo varapalo en Lleida ante el líder

0

El Orihuela no levanta cabeza. La destitución de Miguel Ángel Villafaina como entrenador no ha cambiado la dinámica de un equipo que tras perder por 4-0 en Lleida pasa a ser el colista del Grupo III de Segunda División B. Foto: Orihuela CF.

Con Jorge Sanz «Fleki» en el banquillo hubo algunas novedades en la formación inicial de un Orihuela que salió dispuesto a competir contra un Lleida sólido. Sin embargo, el equipo amarillo vio truncadas sus aspiraciones demasiado pronto.

Raúl González, exjugador del Orihuela, puso en ventaja al Lleida en el minuto 17 y a partir de ahí el líder manejó el partido como más le interesó. Poco después, en el minuto 25, Luso hizo el 2-0, resultado que pesó como una losa para los alicantinos.

Más aún cuando antes del descanso el Lleida hizo el 3-0, en el minuto 39, por mediación de Cano tras una buena asistencia de Liberto. Con esa importante desventaja para el Orihuela y la sensación de estar todo resuelto se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto oriolano intentó meterse en el partido con un gol y tuvo alguna opción en el comienzo de la reanudación. No obstante, el Lleida golpeó nuevamente la portería defendida en esta ocasión por Aitor Arias con un cuarto tanto anotado por Liberto.

Con esta derrota, el Orihuela cae a la última posición de la clasificación dado que el Badalona se impuso al Gimnàstic de Tarragona. En la próxima jornada, el equipo amarillo recibe al CD Castellón, otro rival que lucha por el ascenso en la actual temporada.